Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de internet de LOWI.
Durante los 3 meses de servicio he tenido cortes por varios días consecutivos sin internet. La primera vez hasta más de 5 días.
Adjunto la siguiente documentación: D.N.I.
Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Además cumpliendo con lo que me comunicaron vía telefónica, que era recibir una compensación económica de 5€ por cada día sin servicio.
Dicha situación me ha causado graves perjuicios de índole personal, laboral y académica. En la actualidad, me encuentro trabajando y además preparando procesos selectivos de acceso al empleo público (oposiciones), una actividad que exige una dedicación diaria, constante y el uso ininterrumpido de internet. Podrán comprobar la cantidad de datos que gastaba diariamente.
Por otro lado, me ha supuesto un perjuicio material también al tener que compartirme datos con otro dispositivo, el teléfono se recalentaba, no funcionaba a la misma velocidad, las cargas de la batería podían ser 3 o 4 al día y en consecuencia la salud de la batería de mi dispositivo ha empeorado.
Sin otro particular, atentamente.