Hola, he puesto el DNI de mi madre, porque va a su nombre el gas. Ayer dia 4/05/26 por la mañana, se personó un tecnico del gas y nos cortó el suministro, no estábamos en casa, trabajamos. Cuando llegamos pensamos que era problema de la caldera ya que, no llamaron ni comunicaron de otra manera dicho corte. Cuando salí a mirar el contador, había un papel tirado en la acera que parecía publicidad y al leerlo era el aviso de corte pero sin especificar mas. Resulta que al llamar me dicen que era porque no habían podido realizar la inspección, en el mes de marzo me llamaron y no nos iba bien la fecha propuesta, quedaron en volver a ponerse en contacto y nunca mas.. de repente ayer, corte de suministro. Al llamar me dicen que me agendan que pase el técnico mañana día 06/05 por la mañana. Acto seguido llama mi madre para confirmarlo, porque visto lo visto y a ella le dicen que para el jueves día 07/05 de 10 a 12hrs. Al volver a llamar yo porque nos es urgente que lo reestablezcan me dicen que mi madre lo ha anulado para pedir la cita del jueves, mentira.. le exijo al operador el número de expediente de la incidencia tal y como me ha indicado OCU y se ha negado a dármelo, que no estaba autorizado.. así que, casi 72hrs sin gas sin aviso ninguno y esperando que dicha cita que ya me habían agendado para el jueves día 07/05 se me comunique de alguna manera, porque de nuevo, ni una llamada ni un sms..