Interrupción del servicio

V. P.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

04/12/2025

Hola,mi reclamación va dirigida a esta compañía con la cual estoy muy descontenta. Me reclaman una factura con la que no estoy de acuerdo,les escribo un correo,al cual ni se dignan a responder y me cortan el suministro de gas sin previo aviso ,con una niña menor en casa. Como no sabía ni estaba informada de este corte de suministro pensé que la caldera estaba estropeada y llamo a un técnico que es el que me dice que no hay suministro y por venir a mi casa me cobra por el servicio, evidentemente le pago . Si yo estuviera informada por algún medio evitaría pagar está factura la cual les quiero reclamar. Insisto en que no recibí aviso por ningún medio (correo electrónico,correo postal, mensaje de texto...) Quiero darme de baja en esta empresa y que vuelva a dar suministro de forma gratuita para que yo pueda cambiar de compañía. Hoy he pagado esta factura que me reclamaban aunque no estoy de acuerdo con ella,ya sólo pido que me den suministro para mí hija y que me faciliten ei cambio de compañía de gas. Vuelvo a insistir en que sean lo más rápidos posible,no puedo tener a mi hija en estas condiciones. Pido que me faciliten el cambio para otra empresa distribuidora de gas. Saludo