Corte servicio TV

D. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/08/2023

Estimados Sres.Soy cliente de VODAFONE desde hace muchos años y me han cancelado la TV que tengo contratada sin mi consentimiento.El pasado día 16/06 deja de ver el paquete deportes que tengo contratado, para averiguar el motivo el día 20/06 me pasé por la tienda sita el Centro Comercial Palacio De Hielo (Local B14B - Calle Silvano,77) en donde me informaron que tenía activado el paquete documentales y dado de baja el de deportes, todo ello sin mi conocimiento ni autorización, por lo que les solicité que activaran de nuevo el paquete de deportes y cancelaran el de documentales. En la tienda me dicen que ellos no pueden dar de baja el paquete de documentales que tengo que llamar a “Atención al Cliente” para ese trámite, llamada que efectué ese mismo día y di orden de cancelar el paquete documentales. El día 21/06 me encuentro sin servicio de TV, hago la correspondiente reclamación y me contestan que he dado orden de cancelar todo el servicio. Así mismo acudo a la tienda donde según VODAFONE me hicieron el cambio de paquete de TV en el C.C. Plenilunio donde me indican que ellos no pueden realizar ningún cambio y que ellos no han sido y aprovecho para realizar una reclamación en la misma tienda (adjunto reclamación).En ningún momento he dado orden de cancelación ni he recibido llamada alguna por su parte para confirmar dicha baja, VODAFONE tienen sus protocolos no puede realizar cambios sin mi aprobación por lo que les ruego me manden la grabación o el documento que justifique que he dado autorización para cancelar el servicio de TV y/o los cambios en los paquetes contratados.En las contestaciones recibidas no me han aportado ninguna justificación a los cambios o baja que han realizados (adjunto emails).Por todo lo anterior exijo que activen el servicio de TV en las mismas condiciones contractuales que tenía antes de estas incidencias, (incluidas las bonificaciones), teniendo en cuenta que VODAFONE sin mi consentimiento ha realizado los cambios en los paquetes contratados y la cancelación del servicio de TV y que llevo desde el pasado 21/06/2023 sin servicio. Sin otro particular, quedo a la espera se subsane en el menor tiempo posible esta reclamación debido al trastorno ocasionado.

16/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 16 de agosto de 2023 11H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

17/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

17/08/2023

Estimado Sr. Álvarez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, el día 16 de junio del 2023 en tienda C. Alcañiz, 23, 3° planta, Oficina B, 28042 Madrid se dio de baja el pack de deportes y de alta documentales, luego el día 20 de junio del 2023 en tienda Red Chain-CC Palacio de Hielo se da de alta el pack deportes y al siguiente día por solicitud del cliente el día 21 de junio del 2023 se tramita la baja del servicio de televisión, que desde entonces no se ha activado. Con base en lo anterior, como los procesos se han realizado en tienda física, debe acercarse a la misma para verificar lo sucedido.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 11:07ión: Corte servicio TV - (CPTES01855878-74)[Case: 00144aJBWFKCFJ5Y- 00]Reclamación: Corte servicio TV - (CPTES01855878-74) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important