CORTE POR Cuota regularización consumo ERRONEA

Interrupción del servicio por impago

D. M.

A: ENERGÍA XXI

04/06/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, en la factura adjunta S25CON002087147 datada el 21/01/2025 aparece el concepto "Cuota regularización consumo" por 6.334,183 kWh x 0,313131 Eur y un valor de 407,36 € en la factura. Esta lectura es completamente errónea e ilógica cuando nuestro consumo bimensual suele ser de unos 300 kwh en meses de invierno y nulo en meses de primavera / otoño / verano La factura fue domiciliada en 3 ocasiones en 2025 y rechazada en todos los casos. A día,11/03/2026 hemos recibido un aviso de suspensión del suministro. A dia 04/06/2026 hemos recibido un parte de trabajo indicando que se nos ha bloqueado y sellado el GAS por impago. Todas estas acciones son inadmisibles, ya que esa cuota de regularización de consumo es completamente errónea y ajena al consumo de mi domicilio, donde no se consume prácticamente gas anualmente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

D. M.

A: ENERGÍA XXI

04/06/2026

Añadir que la cuota de regularización se cobra a un precio altamente diferente al del consumo habitual del GAS, abajo referencia de la factura y otra del mismo año en Marzo 2025 (también adjunta CUOTA ERRONEA Cuota regularización consumo 6.334,183 kWh x 0,313131 Eur CUOTA NORMAL MARZO 2025 Término Fijo Gas - 53 días x 0,107178 Eur/día Término Energía Gas - 137,00 kWh x 0,057507 Eur/kWh Alquiler de Equipos Gas - 137,00 kWh x 0,002340 Eur/kWh La diferencia de precio es elevadísima como se puede observar. Todas las facturas bimensuales indican LECTURAS REALES, por lo cual no entiendo donde esta la regularizaación