En fecha 15/07/2025 a las 5:30 am nos han cortado la luz debido a un cambio de titularidad y posterior baja realizada por unos vecinos de nacionalidad china y afincados en el piso 4º-3ª G de la dirección Calle de Ribes 73, 08013 Barcelona. Nuestro piso es el 4º-3ª F de la misma dirección.
El contrato con n° 40029815361 a nombre de la titular, doña Maria Isabel Hermida Mariz con DNI 33861907L. Hast el jueves 17/07/25 a la tarde seguiamos sin tener suministro eléctrico. Se trata de una mala praxis tanto de su compañía en materia de LOPD como de la compañía comercializadora Energia XXI con CIF B82846825 y sede en Calle Ribera de Loira 60, 28042 de Madrid.
El CUPS es ES0031405987102038TZ0F.
La dirección de suministro es Calle Ribes 73, 4-3 F, 08013 Barcelona.
Debido a todo esto, y a la indefensión que esto nos causó, se asumieron cargos como el de manutención, dos noches de hotel, envíos de burofaxes a las dos compañías y el de tirar a la basura comida de nuestra nevera (compra que nos llegó el lunes 14/07 más lo que teníamos de nevera y congelador) .
A parte de los gastos relatados, cabe mencionar que tuvimos que hacer la reserva de las noches de hotel del 16/07 y 17/07 debido a que al ser temporada alta (julio en Barcelona) no podíamos asegurar solo una noche de hotel, La noche del 15/07 la intentamos dormir en nuestro domicilio particular sin aire ni ventiladores en plena ola de calor.
Solicitamos se nos de una compensación al respecto, inclusive todo los daños morales ocasionados.