Corte en la línea móvil

N. S.

A: DIGI MOBIL

08/05/2024

Hola,El pasado jueves 2 de mayo se quedó el móvil de mi padre sin línea. Llamé y se hicieron las comprobaciones necesarias con el móvil y me dijeron que nos llamarían del servicio técnico, no llamaron y viernes me volví a poner en contacto, se tenían que hacer otras comprobaciones (cambiar la SIM a otro terminal) y las hicimos. Lunes 6 vuelvo a llamar y nos dicen que recoja el titular un duplicado, que tarda 24 o 48 horas más. He llamado esta mañana, miércoles 8 porque seguía sin línea y parece ser que estaba cancelada la solicitud del duplicado porque no se veían bien los datos, como resultado de todo esto mi padre lleva una semana sin línea móvil y en principio tenemos que seguir esperando otras 24 horas y rezar para que mañana pueda tener línea. Nadie de Digi le ha llamado a día de hoy.El motivo de mi queja es que las personas no somos tarjetas, ni móviles, ni números, somos personas y para un cliente con 78 años creo que el servicio de atención deja un poco que desear. Se facilita poco la atención personal y aunque entiendo que el sistema es así y que tienen su protocolo de seguridad, pero al final desgraciadamente el perjudicado es el cliente.Agradecería encarecidamente que se solucionara el tema de la línea.Para personas vulnerables y sus familiares es importante disponer de un medio con el cual comunicarnos para cualquier urgencia y desgraciadamente esta resultando muy dificil. Espero alguna respuesta de Digi. ( Aunque insisto que nadie nos ha llamado desde la avería) Saludos

DIGI MOBIL

A: N. S.

29/05/2024

Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación en particular, hemos solicitado una compensación que lo podrás ver reflejado en el siguiente recibo que pasaremos por tu banco.Reiteramos nuestras disculpas.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGI