Hola,El jueves 26 de enero de 2023 al llegar a mi casa (de alquiler), encontré una nota de Nedgia en el buzón con el siguiente mensaje escrito a mano “Atención, cierre suministro gas por seguridad”. En principio entendí que se me solicitaba que yo cerrara el suministro de gas, pero al entrar en mi casa y comprobar que la caldera de gas fallaba continuamente, deduje que el corte de gas ya se había efectuado.Llamé a la compañía que me factura el suministro de gas, Endesa, y ellos me remitieron al teléfono de Nedgia 900100252. Tras varias esperas y cortes de llamada conseguí hablar con alguien que únicamente podía agendarme un cita con un técnico. Esta situación tan anómala y precaria, teniendo en cuenta que estamos en plena ola de frio invernal, no era posible tratarla de manera urgente. La primera cita disponible era el martes 31 de enero, 6 días después del corte de suministro de gas sin previo aviso y en pleno invierno.Posteriormente descubro que el mismo 26 de enero a las 12:50 me han enviado un mensaje SMS a mi teléfono con un link en el que me indican que llame al 900100252 y que en las siguientes 48hrs enviarán un técnico para restablecer el servicio, algo que ya había hecho, pero en lugar de 48hrs (2 días), me enviarán un técnico 6 días después, el triple del tiempo para restablecer un servicio de primera necesidad que ellos mismos han cortado, sin avisar previamente.Además de las gestiones indicadas, consigo contactar con Tradivel Servicios Integrales, S.L. (CIF: B83114025), subcontrata de Nedgia que ha llevado a cabo el corte del suministro que para intentar acelerar la reconexión de gas, pero ni siquiera me pueden confirmar si han recibido la cita que Nedgia me ha asignado para 6 días después de haber cortado el suministro de gas.Reclamo, la revisión de mi próxima factura de gas con respecto a los 6 días, o el periodo en el que el suministro ha sido cortado.