Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 30/05/2025, prolongándose durante 4 días de momento, sin que hasta la fecha se haya restablecido
La interrupción, tuvo lugar porque no vinieron a hacerme la inspección de los 5 años. He llamado para concertar esta cita numerosas veces durante el último mes y medio y siempre me dicen que me llamaran. Por tanto, por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones me habéis dejado sin gas.
Llevo llamando des del jueves a cada rato que puedo y esperando vuestra llamada en retorno pues me decís que lo estais gestionando. El viernes me dijisteis que pasariais por mi domicilio durante el dia y no me moví de allí para recibiros. No vino nadie!!!
Adjunto fotocopia [enumerar documentación que
Solicito: que se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente.
Sin otro particular, atentamente.