Estimados/as señores/as:
Tramité una portabilidad a Lowi con fibra y tres linea moviles.
En fecha 7 de Junio contraté con ustedes para informar que solo había recibido 2 de las 3 SIMs. Faltaba recibir la SIM de la línea principal (liagada a la Fibra y permanencia). La operadora me informó la reciviría el proximamente y que en nigún caso se tramiraría la portavilidad sin haberla recivido.
El 10 de Junio, sin haber recibido todavía la SIM, me vuelvo a poner en contacto. En esta ociasión me informan que no había ningún envío y que en esa msima madrugada se tramitaría la portabilidad dejandome sin servicio.
Dada la situación, me pongo en contanto con el departamento de bajas y me indican que a pesar de ser un error suyo, darme de baja me costaría 150€. No habiendo cumplido su parte del servicio en terminos de portabilidad.
Hay que destacar que no se trata de un error logístico ya que el 7 de Junio llame para informar que no me habían enviado una SIM. Pero igualmente no comprobaron el envío y tramitaros la portavilidad.
Solicito por ello que se elimine mi contrato de permanencia dado que Lowi no ha cumplido con su parte del contrato y dejandome sin servicio durante la portaviidad.
Un saludo