Buenas quiero informarles de tras efectuar el pago de una factura de 294,37 y tras ser el dinero retirado de mi banco y confirmado con mi banco . ORANGE por un problema que ellos indican han tenido con el cobro de las facturas me han cortado el servicio el día de ayer jueves 20 de julio de 2023. Tras hablar con ellos y enviarles el correspondiente justificante de pago vuelven activar la línea. Al día siguiente , hoy , Viernes 21 de Julio de 2023 han vuelto ha cortar el servicio. He llamado a atención al cliente y a cobros y me dicen que ellos no lo han cobrado. . HE VUELTO A PONERME EN CONTACTO CON MI BANCO y me confirman que el pago se ha efectuado. Además de no disponer ya de ese dinero en mi cuenta el banco me confirma que lo tiene Orange . . Esto lo he puesto en conocimiento de Orange, pero sigo sin servicio. Ni llamadas ni Internet y el pago está efectuado . Llevo dos días sin poder trabajar puesto que trabajo con Internet además de estar incomunicado tanto con clientes como como familiares. Además tengo que desplazarme a puntos de la ciudad con WiFi gratis para intentar solventar este problema . Aún sigo sin respuesta de Orange y les he abierto una incidencia para que quede registrado desde el momento que he pagado y desee el momento que estoy sin servicio.