CORTE DEL GAS SIN AVISO PREVIO

E. T.

A: NATURGY

14/01/2023

-El pasado año 2021 entre los meses de Noviembre y Diciembre de 2021 Nedgia me corto el suministro de gas de mi domicilio, estuvimos sin calefacción ni agua caliente mas de una semana con el perjuicio que eso genera en plenos meses de frio, más aún con el agravante de que yo me encontraba embarazada de 7 meses. Quiero hacer una reclamación para que se me indemnice .Me baso en los siguientes argumentos:-No fuí avisada debidamente sobre la inminencia del corte del suministro . (Por correo certificado ,llamada de teléfono, o mail que son los canales habituales de información ) Tratandose de un servicio de primera necesidad con mas razón todavía los canales de comunicación han de ser fiables y eficaces. -Solo recibi un mensaje sms. Que yo no atendí y no leí porque no lo reconocí como un mensaje “serio” , ya que por este canal (sms) son frecuentes los mensajes fraudulentos o publicidad no deseada. -No fui informada debidamente de que habían cambiado de empresa suministradora , sabia que había habido un cambio pro no recordaba ni siquiera el nombre de la nueva empresa, No he recibido un nuevo contrato con Nedgia ni me han informado correctamente del cambio . -No fui comunicada del inminente corte del Gas debidamente por no haber hecho la revision de los cinco años de mi caldera. -Una vez realizado el pago para el reenganche del suministro por valor de unos 200€ aproximadamente, tardaron mas de una semana en volver a conectarme el gas, con el perjuicio que eso supone en los meses de frio .-Reclamo a la empresa Nedgia que se me indemnice economicamente , devolviéndome el importe del reenganche del suministro (200 euros aproximadamente) y también por daños y perjuicios ocasionados al estar sin agua ni calefacción una semana, y mas aun encontrándome en avanzado estado de gestación . -He enviado una reclamación hace apenas un mes y aun no me han contestado. Adjunto el comunicado de Nedgia diciendo que ha recibido mi reclamación en Diciembre del 22.-Adjunto el libro de familia para demostrar que mi hijo nació en Marzo del 2022, y que por tanto yo me encontraba embarazada cuando ocurrió el corte de suministro. -Adjunto algunos sms recibidos de Nedgia . Adjunto la factura en la que aparece el cobro del reenganche del suministro .