Corte de suministro

J. R.

A: SotySolar

20/07/2026

Buenos días, el día 20 de Junio me puse en contacto con Vds. para comunicarles el corte del suministro tanto de las placas y batería como del suministro exterior por su interruptor, les comuniquè la urgencia del problema porque dispongo de una máquina de respiración nocturna y ya van 2 veces que ha ocurrido por la noche ( por el día más ) con el consiguiente despertar repentino por quedarme sin respiración. Ustedes me respondieron que lo solucionarían rápidamente enviando a alguien rápidamente y desde el día 20 de Junio no tengo noticias. Èsta noche pasada me ha vuelto a ocurrir, por lo que les reclamo urgentemente solucionar la avería y les advierto de que les hago responsable de los perjuicios que me pueda ocasionar. Atentamente. José Ramos .

Asistencia solicitada 20 julio 2026

SotySolar

A: J. R.

24/07/2026

A/A: OCU Su Referencia: Expediente:15374270 Estimados: A través de la presente y conforme a la carta adjunta, pasamos a dar debida respuesta al reclamo formulado por el Cliente ante la OCU. Atentamente,