Tras la publicación en el tablón de anuncios de mi comunidad en el mes de agosto de la revisión de la instalación de gas que no vimos por estar de vacaciones, el 20 de octubre recibo SMS por no haberse podido realizar una segunda visita de la que no tenía conocimiento. Contacto con un número de teléfono que se indicaba y concierto cita para la siguiente semana. El técnico no acude ni a la hora citada ni en todo el día a mi vivienda. El 30 de octubre intento volver a contactar con ellos para exponer lo sucedido y solicitar la cita. Consigo hablar con un técnico por teléfono que me confirmó que compañeros estaban dejando sin atender visitas sin previo aviso y que al día siguiente me llamaría para confirmar la hora a la que podría acudir a la revisión. Ni me llaman ni acuden a la vivienda e intento contactar en el teléfono del técnico pero no responde a las llamadas. La última comunicación fue el 30 de octubre. La siguiente noticia que he tenido ha sido un SMS de Nedgia en mi móvil el día 18/01/24 indicando que habían procedido al corte del suministro de gas de la vivienda en la que resido con mi familia. Ese día contacto con Nedgia con alguien que se identifica como N**eli Beltr** y la única solución que me da es esperar la llamada de un técnico para reactivar el suministro con un coste que me cargarán de 108 € que me será cargado en mi cuenta por domiciliación. Pido poner reclamación por considerar no ser procedente la actuación de Nedgia. El día 18 no me contacta nadie y vuelvo a insistir a las 20:30 aprox. para poner una segunda reclamación y en esta ocasión me llega un SMS a mi móvil indicando que han tomado nota de la solicitud con un número de reclamación concreta. Hoy día 19, viernes, me contactan desde una empresa que dice llamarse TRADIDEL para darme cita para la reactivación del suministro y la revisión, dándome cita para el lunes 23. Insisto en la necesidad de que me den suministro antes dado que no tengo calefacción, agua caliente ni posibilidad de cocinar, conviviendo 4 personas dos de ellas menores de edad. Me indican que los fines de semana no hay servicio y el día hoy, viernes, la agenda está completa. Vuelvo a llamar Nedgia para que, por favor, agilicen la visita pero como ya tengo dada una cita y una (yo puse 2) reclamación no pueden hacer nada. Pregunto por el plazo legal de 24 a 48 hrs. que según me indicaron tenían para reactivar el suministro pero según me dice de nuevo la misma operadora (N**eli) ese plazo no incluye fines de semana, por lo que sólo me queda esperar hasta el lunes.Insisto en que en estos días de frío y lluvia convivo con dos menores de edad, que dependemos del gas para tener calefacción, agua caliente y cocina, ya que nos dispongo de vitrocerámica. Pido poner otra reclamación por no reactivar el servicio en el plazo indicado de 24-48 horas, a lo que no me facilitan ni número de reclamación ni recibo SMS de confirmación, por lo que entiendo que no se ha tomado nota de esta reclamación.SOLICITO, por favor, la REACTIVACIÓN INMEDIATA DEL SUMINISTRO DE GAS Y NO COBRARME GASTO ALGUNO POR ELLO, dado que considero que se ha actuado negligentemente por no acudir a las citas concertadas sin previo aviso procediendo al corte en días de invierno que tan necesario se hace este suministro.