A: IBERDROLA CLIENTES
Estimados/as señores/as de Iberdrola,Soy una mujer divorciada, tengo una nena menor de edad y vivimos en un piso alquilado de hace más de dos años. El pasado 19/12/2023 me quedé sin suministro eléctrico y lo primero que hice fue llamar a mi comercializadora (ENDESA) para averiguar de que se trataba. Me dijeron que me mandarían un técnico ya que en su sistema estaba todo correcto y a lo mejor era algún problema del contador. Mi sorpresa fue cuando descubrí que no tenía electricidad porque ustedes (IBERDROLA) sin ninguna notificación de que me avisará de esta situación y que me den alguna opción para poder solucionar esté problema que no me corresponde, me cortaron la luz en plenas fiestas navideñas además de las temperaturas invernales que están haciendo, por supuestamente una irregularidad en mi contador. Me puse enseguida en contacto con ustedes para averiguar de que se trataba y que me dierais alguna solución porque yo en ningún momento no he tocado dicho contador y su respuesta ha sido de que tenía que llamar a un electricista que arregle el desperfecto y que presente un CRIE. Os he pedido hasta el favor de que me deis la luz a cambio de alguna cuota mensual hasta cuando todo esto se solucione y su única contestación ha sido: lo sentimos, pero hay que llamar al electricista y que mande el boletín. El 22/12/2023 vino el electricista para arreglar el desperfecto y no encontró nada que no esté correcto en mi contador.El pasado 02/01/2024 he recibido por email una factura por un importe de 2.693,70 € diciendo también que no es posible realizar ningún plan de pago. He solicitado el pago aplazado a 12 mensualidades y se me han negado enviándome una propuesta de pago con un pago inicial de 1.393,70 € y el importe restante en 10 mensualidades. He tenido que pedir un préstamo bancario para hacer frente al dicho pago inicial ya que mi sueldo mensual está por debajo de lo que me están pidiendo y no dispongo de esa cantidad. Además quiero hacer hincapié en que no he recibido ninguna notificación por parte de vosotros y lo único que he recibido durante este tiempo han sido emails de encuesta de atención a la llamada. Me parece muy lamentable y desproporcionado.Esta situación está afectándome muchísimo a carácter personal ya que para mi y mi nena están navidades se han transformado en una pesadilla. No tenemos a donde ir, estamos sin suministro eléctrico de hace tres semanas y estamos pasándolo muy mal y además sin tener nada de culpa en todo esto, solamente por ser titular del contrato me veo envuelta en una situación muy complicada. Me parece una actuación desconsiderada por parte de vosotros dejar un hogar sin servicio básico sin ni siquiera una notificación para intentar solucionar el problema. Necesito una solución urgente ya.Gracias.P.D.: Expediente: 961643 Referencia: 3001621343
A: A. S.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
A: A. S.
Buenos das,Para que podamos ayudarle con su solicitud lo antes posible, tenemos que acceder al contrato, para revisar la situacin que me comenta, lo que necesitamos que nos diga si es tan amable, los siguientes datos:-Referencia de contrato (localizado en todas sus facturas) o bien, el NIF/NIE del titular.-Direccin de suministro: nombre de la calle y portal (de haber varios, concretar piso y puerta).-Nombre y apellidos del titular.Atentamente y un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario4: Corte de suministro sin preaviso - (CPTES01948463-24)
A: IBERDROLA CLIENTES
Buenos días.Mi nombre es Ana Maria Stoica Dragusin ( en calidad de titular) con DNI 26933975D y la dirección de suministro es la siguiente: c/ CARRER DE MISANA,1 1º, PTA. 3 - 46260 ALBERIC - (VALENCIA)Nº expediente: 961643Referencia distribuidora: 3001621343
A: A. S.
Buenos das ,gracias por contactar a travs de este canal.Le ayudo en su gestin. Compruebo que no tiene contrato en Iberdrola Clientes y en este caso, deber contactar con su actual comercializadora o bien con su distribuidora, i-DE, Redes Elctricas Inteligentes, a travs del correo contacto@i-de.es o a travs de su canal telefnico: 900 171 171, donde le detallarn la informacin que necesita.Quedo a su disposicin.Un saludoIberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario49 Corte de suministro sin preaviso - (CPTES01948463-24)
A: IBERDROLA CLIENTES
Gracias por su contestación. Ya he contactado con ellos varias veces al número de teléfono que ustedes me indican, pero lamentablemente no me han detallado ninguna información ni me han echo llegar ningún tipo de notificación sobre la presunta irregularidad. Solo me han mandado la factura con el importe que debo pagar.
A: A. S.
Hola, Ana Mara.Compruebo que en esa direccin no hay contrato en vigor con Iberdrola Clientes,SAU por lo que, lamentndolo mucho, no le puedo ayudar al respecto.As pues y dado que su reclamacin entra dentro del mbito de actuacin de su Distribuidora (i-DE, Redes Elctricas Inteligentes) que adems es quien le emite la factura de inspeccin, debe dirigir su peticin al mail contacto@i-de.es o contactar con su Servicio de Atencin al Cliente en el telfono gratuito 900 17 11 71.Un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario34 Corte de suministro sin preaviso - (CPTES01948463-24)
A: IBERDROLA CLIENTES
Es lamentable que hoy día 10/01/2024 cuando ya hice la transferencia del importe solicitado el dia 08/01/2024 a las 10:00 que todavía esté sin luz, sin ninguna respuesta por vuestra parte y encima me llegan dos cartas ordinarias que el repartidor de Correos acaban de dejar en mi buzón, con la información de lo que se debe hacer cuando esta información me debería de llegar nada más me habéis dejado sin suministro de electricidad el día 19/12/2023. Una carta ordinaria llega en 24 -48 horas si es en el mismo territorio. Gracias por vuestros detalle y atención. Estoy súper indignada. Un saludo.
A: A. S.
Buenos das,gracias por contactar a travs de este canal.Le ayudo en su gestin. En relacin a su email debe contactar con su actual comercializadora o bien con su distribuidora i-DE, Redes Elctricas Inteligentes a travs del correo contacto@i-de.es o a travs de su canal telefnico: 900 171 171, donde le detallarn la informacin que necesita.Quedo a su disposicin.Un saludoIberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 12:25 Corte de suministro sin preaviso - (CPTES01948463-24)