Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 21 de noviembre de 2024 por la no realización de la inspección obligatoria, no habiendo recibido notificación alguna sobre la fecha de visita del técnico al domicilio.
En los últimos meses, he intentado concertar la cita con ustedes a través de diversos medios:
- En su teléfono de atención al cliente 900100252, los días: 3 de mayo, 10 de mayo, 17 de junio, 21 de octubre, 3 de octubre y hoy.
- Mediante el teléfono 629923106, que aparecía en su notificación del 25 de septiembre, y en el que nunca atendió nadie ni recibí respuesta
- Mediante el teléfono 606505199, mediante el que me avisaron de visita del técnico los días 29 de octubre y 8 de noviembre, sin aparecer ninguna persona ninguno de los dos días, y sin responder mis llamadas cuando contacto otra vez con ese teléfono.
Hoy he vuelto a llamar a su atención al cliente. El número de solicitud es A152965535. Lo único que me dicen es que "ya me llamarán" para solventar la incidencia.
Solicito: se restituya el servicio hoy mismo, y concierten nueva cita para realizar la inspección obligatoria a través de cualquier de los medios de contacto que tienen disponibles (que son correctos, como he confirmado varias veces con sus agentes), y me eximan de los costes asociados a restituir el servicio (en caso de existir), considerando las negligencias anteriores cometidas por su empresa.
Sin otro particular, atentamente.
María del Valme Pozo Vidal