Hola! Me pongo en contacto con ustedes ya que la empresa Endesa nos ha cortado dos veces en 20 días el suministro de gas del domicilio, con todas las facturas pagadas. Según ellos hay una factura pendiente del mes de febrero 2023 por importe de 308,45€, pero esa factura ya me la cobraron el 24 Mayo 2023, y según ellos sigue pendiente, cuando ya les he enviado por mail ( 4 veces) toda la documentación que justifica que está la factura pagada (justificantes de banco, extracto de los movimientos de banco, etc). Nos lo cortaron la primera vez el 04/09/2023 y despúes de reclamar al cabo de 2 días lo volvieron a restablecer, pero cerraron la reclamación como si la deuda siguiera pendiente. Al cabo de 21 días me encuentro otra vez en la misma situación, fuímos e un punto de servicio de Endesa de Reus y nos dijeron que ellos no podían hacer nada y no nos dieron ninguna solución. Volvemos a llamar a Endesa, que después de varias llamadas se dignan a contestarnos y la única solución que nos dan es volver a abonar dicha factura (con lo que esa factura ya la he pagado dos veces) paa proceder al reenganche. Después de enviarles el justificante del pago con tarjeta por importe de 308,45€, me dicen que van a proceder a hacer la solicitud de reenganche, pero que tardara unas 24 horas máximo. Han pasado casi las 24 horas y todavía nadie se ha puesto en contacto conmigo para avisarme de cuando vendrán a reabrirme el gas. Es el segundo corte de suministro de gas en 21 días cuando está la factura (que según ellos dicen que sigue pendiente) ya está pagada del 24/05/2023 y despúes de enviarles por 4 veces el mismo correo con todos los justificantes del banco como que está pagada, sigue el gas cortado habiendo en mi casa mis dos hijos que són menores de edad, y todo el malestar que esto nos está provocando, unas situación de impotencia, estrés y ansiedad, porque su sistema dice que sigue impagado cuando está comprobado que está pagada ya del 24/05/2023. Ahora esa factura está pagada por duplicado y voy a proceder a poner una denúncia para que me devuelvan dicho importe y encima con daños y perjuicios para mi familia soibretodo por todas las molestias que les ha causado a mis hijos, repito menores de edad, que tengo entendido que con menores en un domicilio no pueden cortar ningún suministro, y mucho menos cuándo están todas las facturas pagadas. Espero me puedan ayudar o al menos asesorar de como proceder para denúnciarles, reclamar esa factura pagada por duplicado.