Hola, acudo por este medio para denunciar que el dia lunes 19/10/2020, se nos cortaron todos los servicios de telefonia movil (4 lineas), telefonia fija y television sin ningun aviso o explicacion previa, cuando acudimos a nuestra tienda de servicio no informan que se suspendio por FRAUDE. El supuesto fraude que ellos alegan, tiene su origen en la obligacion que tengo como ciudadana de notificar el cambio de NIE a DNI, por haber adquirido la Nacionalidad Española y en consecuencia de esto la ley me obliga a cambiar mi NIE por el DNI, documento que ademas lo otorga la POLICIA NACIONAL. Una vez obtenido mi nuevo documento de identidad es mi obligación en cumplimiento de la ley notificar a todos los entes comerciales, bancarios y gubernamentales, lo cual no es ningún fraude como lo hace ver la empresa de telecomunicaciones ORANGE. Al dia de hoy ya son 5 dias sin servicio de television, fibra, telefonia fija. Ya hemos intentado las soluciones amistosas en la tienda, via whatsapp, telefonica (reclamacion Nº 1-339530151651) y no hemos tenido solucion alguna. Tambien tenemos hechas reclamaciones internas desde la tienda. A todo esto hemos notificado nuestro deseo de darnos de baja por incumplimiento de contrato y aun asi se nos pide una penalizacion de 327,62 €uros, tenemos en cuenta la deuda por dispositivos la cual seguiremos pagando a puntualidad, pero la penalizacion nos parece incorrecta puesto que no somos nosotros quien ha incumplido el contrato, es ORANGE quien incumple la prestación de los servicios contratados.AtentamenteMagda Zulay Duran Lucena