Buenas noches, el viernes 11 realize el duplicado de un tarjeta sin ya que a mi madre le robaron el teléfono, y me comentaron que en menos de 24 horas se iba a activar la nueva sim, al día siguiente viendo que la sim sigue sin activar llamo a atención al cliente de Digi 1200 para informar y que informe del problema de activación, en ese momento me comentan que el duplicado de dicha sim está mal y que tengo que volver a repetir y acercarme al distribuidor nuevamente para que confirme los datos, vuelvo al distribuidor y me vuelve a dar otra sim nueva asi que tengo que esperar otras 24 horas. En este momento y a esta hora que estoy escribiendo este mensaje sigo sin la línea de teléfono sin recibir ni hacer llamadas además el número de teléfono en cuestión es muy importante ya que se trata de una persona dependiente de médicos y trabajo. No me han dado una solución al problema ni fecha para el arreglo. Por ello quiero reclamar a DIGI el ajuste de factura y la indemnización si procede por corte de línea. Además por incumplimiento de sus políticas de resolución en 24 h.