Corte de servicio en eventos importantes

27/05/2023

Buenos días,Soy usuario de DAZN, contratado este año prácticamente únicamente para ver la formula 1, pero cuando es la fecha de estos eventos al intentar reproducir el evento, siempre recibo errores de reproducción por bloqueo de muchos dispositivos, o diferentes IPs.Información sorprendente ya que no era el caso, pero tras seguir los pasos indicados de desconectar todos los dispositivos y conectar únicamente la TV o el PC y sigo sin poder acceder.Es un sistema que tienen que activar para eventos especiales, ya que estaba viendo otro contenido unas horas antes pero al momento del evento principal ha sido imposible.Casos reclamados en DAZN : 12066324,12066711,12306950Código de erro al intentar reproducir: 65_451_403Puedo aportar capturas o videos del momento de los errores, así como del portal de DAZN donde se muestra que solo se encontraban 2 dispositivos conectados (TV + Ordenador para mostrar portal) en una misma red de internet, cumpliendo todo requisito.Debido al incumplimiento de contrato por parte de DAZN en proveerme los servicios contratados, reclamo la baja inmediata de los servicios y la devolución de las cuotas desde el mes de Marzo donde se produjeron los primeros incidentes.B

DAZN

A: L. G.

01/06/2023

Buenas tardes,En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01800172-46, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.Tu nmero de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IbG34m:ref - No lo borres.Poltica de privacidad y aviso sobre cookiesCONDICIONES DE USO- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:_00D24fPPr._5005IbG34m,_00D244fPPr._5005IbG34m:ref

01/06/2023

Buenos días,Lamento su respuesta y informarle que o bien tienen un error en su sitio sistema ya que en la sección de dispositivos conectados no se muestra ninguna conexión diferente a las indicadas en Sabadell y he sido víctima de un robo de cuenta o bien me están engañando.Tengo pruebas audiovisuales de los errores de conexión habiendo realizado la operación que indican de cerrar todas las sesiones y del estado de estas, lamentablemente esta plataforma no permite compartir videos, pero se las puedo hacer llegar cunado deseen.Por mi parte no estoy conforme ante esta respuesta a la reclamación ya que soy un cliente que no puede hacer uso y disfrute de un servicio y lamentablemente por parte del proveedor la única respuesta es "usted tiene el problema, búsquese la vida" con otras palabras evidentemente.Muchas gracias por su respuesta y seguiremos en contactoSaludos

02/06/2023

Buenas días,Acabo de modificar la contraseña de mi cuenta, cerrado todos los dispositivos y no puedo visualizar ningún contenido.Que escusa me pueden dar ahora? Me pueden procesar la baja o como mínimo arreglar el problema es incomprensible la tozudez que demuestran con sus mentiras y lo mas preocupante el descontento que generan en la gente...A su vez, me podrían indicar donde esta expresado esta limitación de una única red en sus condiciones de uso?Saludos

DAZN

A: L. G.

06/06/2023

[TBStart]Buenas tardes,En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01800172-46, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.Tu nmero de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IbHT2q:ref - No lo borres.Poltica de privacidad y aviso sobre cookiesCONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:_00D24fPPr._5005IbHT2q,_00D244fPPr._5005IbHT2q:ref