CORTE DE LUZ SIN AVISO

27/04/2022

Buenos días, hace unos meses se cayó el sistema de NATURGY generando el corte de luz de mas de 3 dias en mi domicilio , al llamar me indican que no pueden acceder al sistema y por tanto no puede verificar mi estado con la compañia, a todo esto les indico que llamare mas tarde y que si hay que abonar algo se abona sin problema, vuelvo a llamar y me indican que no pueden acceder y por tanto no pueden ver si se debe alguna factura, yo reviso mi app y no puedo acceder tampoco , me vuelvo a poner en contacto y me indican que se están mandando las ordenes de reengancho debido a que no se puede acceder al sistema y en el caso de que haya una factura impagada no se puede abonar , después de varios días y varias llamadas informándome que han mandado el renganche a IBERDROLA llamo y me dice IBERDROLA que no ha recibido nada, a los días me indican que se ha anulado dicho corte y que ya tengo luz. Una vez vuelve el sistema accedo a la APP veo que no tengo ninguna factura impagada por tanto no entiendo por que se debe el corte de luz, a raiz de esta incidencia accedo todos los meses a la app para ver si figura alguna factura pendiente de pago para abonarla directamente . Con fecha 27/04/2022 se a procedido de nuevo a las 4 de la mañana a un corte de luz en mi domicilio , me pongo en contacto con IBERDROLA y me indican que NATURGY a generado una orden de BAJA DE CONTRATO , sin yo tener constancia , accedo a la APP y veo que no hay facturas pendientes de pago , por tanto espero a las 8:00 de la mañana para ponerme en contacto con la comercializadora y me indican que hay una factura pendiente de pago del 2021 y yo no tenia constancia de la misma ni entiendo por que no se ha realizado el cargo en mi cuenta ni mucho menos por que no se refleja en facturas impagadas, lo que mas me sorprende es que no se ha realizado ningún ENVÍO de BUROFAX indicando este pago y corte de suministro en el caso de que no se abone, me indican que ellos no han realizado ninguna BAJA DE CONTRATO que solo han realizado un corte por impago , le comento a la señorita que quiero abonarlo , lo abono y me comenta que unos minutos voy a tener de alta el suminsitro , pasan las horas y no tengo dada la luz , me pongo en contacto de nuevo con NATURGY y me indican que han mandado ya el comunicado de alta ( reenganche de luz ) a IBERDROLA , me pongo con contacto con ellos y me indican que no han recibido nada y que además tienen que hacer un desistimiento de esta baja debido a que si no tendrían que darme de nuevo el alta con un nuevo contrato y esto llevaría a tardar entre 2-5 días .Me pongo con contacto con NATURGY de nuevo y me comentan que esto esta mandado …. casi las 12:00 de la mañana y sigo sin luz , y supuestamente esto lleva enviado desde las 8:00 de la mañana, tengo un bebe de 20 días y aun así siguen tomándome el pelo indicándome que lo han enviado y han puesto reclamaciones.Me parece mentira que no envíen un BUROFAX indicando dicho impago y posible corte de LUZ , y mucho menos realizar una BAJA DE CONTRATO en el que mi domicilio se queda sin luz y a saber si tengo que dar de alta un nuevo contrato y eso tarda de 2-5 días.

27/04/2022

A las 16:30 de la tarde me entero que me han dado de baja el contrato de LUZ sin mi consentimiento , y por tanto han dado de alta un nuevo contrato de luz que la distribuidora tiene que aceptar para que se me pueda volver a poner el suministro , por tanto , me comenta que este alta puede tardar hasta 5 dias habiles, y estamos ya a casi fin de semana. No entiendo la gente que trabaja en ese departamento como puede meter la pata realizando una baja de contrato debido a que supuestamente la incidencia era por un impago , se comunicaria como baja de impago y no baja de contrato , ahora que hacemos 5 dias sin luz por la ineptitud del equipo que gestiona estas solicitudes.

NATURGY

A: N. M.

29/04/2022

29/04/2022

Ruego compensen esta situación , y cubran los daños y perjuicios ocasionados : como perdida de toda la comida de la nevera , daños en la pecera y cubran los 3 días sin luz y los que aun me quedan ya que no me han dado de alta el suministro , aun teniendo un alta del contrato nuevo … desde el 27 de abril y a 29 seguimos sin luz e Iberdrola me comenta que no ha recibido ese alta …

30/04/2022

02/05/2022

A fecha 2 de Mayo del 2022 sigo sin suministro de luz , llamo y me indican que la incidencia sigue abierta y no entiendo por que IBERDROLA a fecha de hoy sigue sin tener el contrato dado de alta el 27 ( después de la baja de contrato que hizo naturgy sin aviso previo y sin mi consentimiento) ruego manden dicha alta a la distribuidora debido a que han pasado el máximo legal de 24/48 horas , asi como la compensación por daños que comento en el hilo de la reclamación .

NATURGY

A: N. M.