J. L.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

30/03/2024

Buenos días, en el día de ayer 29 de marzo estuve sin electricidad desde las 10 de la mañana hasta las 7 de la tarde. Al día siguiente de momento de 10 a 12 y de 13h en adelante (no sé cuánto durará esta vez).Además de la dificultad para contactar (naturgy tiene un chat de wasap que contesta a las 20h y luego ya no contesta al día siguiente, llamas a naturgy y te dicen que si no tienes contrato de mantenimiento no te pueden atender la avería, que hables cok pq distribuidora).Tras averiguarlo consigo hablar con ellos y me confirman un idencia, tanto el viernes como el sábado, pero yo sigo sin luz y ellos simplemente me toman nota).El caso es que es festivo, tengo 2 niños de 4 años en casa sin luz, sin poder lavar la ropa o cocinar y con comida en congelador y nevera estropeandosr).Con el precio que se paga y siendo un bien de primera necesidad no se puede consentir que se tarde esos tiempos en reparar un servicio esencial a día de hoy como la luz.