Hola, me habéis cortado la linea de móvil al día siguiente de pasarme el recibo y no poderlo cobrar sin darme un pre-aviso ni tiempo a pagarlo como hacíais antes (de venderos). Según El Real Decreto 424/2005, y cito textualmente aprobó el Reglamento sobre las condiciones para la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, el servicio universal y la protección de datos, que es el que regula el corte de la línea de teléfono si su titular no abone las facturas correspondientes. (continua) En concreto, los artículos 118 y 119 del Reglamento son los que fijan los plazos de tiempo para proceder en primer lugar, a la suspensión temporal del servicio -UN MES después de que se produzca el impago- y finalmente a la interrupción definitiva de la línea -tres meses después de la primera factura devuelta-.UN DÍA, señores míos, un día habéis tardado en cortarme la linea linea por un impago. Ademas, llevo mas de un lustro (que es un medida de tiempo que equivale a 5 años por si no lo saben) que llevo peleándome con ustedes para que me cobren a primeros de mes y no a mediados/finales, cuando no hay dinero en la cuenta. En su día ya hable con un comercial que me comió la oreja y me dijo que me cobrarían a principios de mes sin problemas, y así llevo años, peleándome cada vez que me cortáis la linea por impago a mediados o finales de mes. Antes me importaba menos porque me dabais margen para poder pagar, dos semanas, a veces 3, pero desde que os habéis vendido, no dais tiempo a uno a hacer nada. Y la ultima factura pagada después de la suspensión de mi linea, habéis tardado 120 horas, osea 5 días en devolverme el servicio, no 48 a 72 horas como tanto vendéis. UN DÍA, señores míos, un día habéis tardado en cortarme la linea linea por un impago. Ademas, llevo mas de un lustro (que es un medida de tiempo que equivale a 5 años por si no lo saben) que llevo peleándome con ustedes para que me cobren a primeros de mes y no a mediados/finales, cuando no hay dinero en la cuenta. En su día ya hable con un comercial que me comió la oreja y me dijo que me cobrarían a principios de mes sin problemas, y así llevo años, peleándome cada vez que me cortáis la linea por impago a mediados o finales de mes. Antes me importaba menos porque me dabais margen para poder pagar, dos semanas, a veces 3, pero desde que os habéis vendido, no dais tiempo a uno a hacer nada. Y la ultima factura pagada después de la suspensión de mi linea, habéis tardado 120 horas, osea 5 días en devolverme el servicio, no 48 a 72 horas como tanto vendéis. Adiós muy malas.Un cliente muy insatisfecho.