Corte de línea

12/11/2022

El día 31/10 hago un pago con tarjeta de 133,37 euros de dos facturas. Recibo confirmación de pago y de restablecimiento de líneas por SMS.El día 7/11 recibo un correo electrónico donde me indican que la fecha limite de pago de mi ultima factura es 19/12, y el día 11/11 a las 15.00h me cortan todas las líneas.Tres llamadas y tres respuestas diferentes, en una de ellas se abre una reclamacion, en otra me dicen que no procede....El día 12/11 continuo llamando a digi, y me confirman error de la compañía pero después de 22 horas sin teléfono, sigo sin respuesta.No puedo trabajar, no puedo mirar los deberes de mis hijos en el aula digital, mi madre vive sola y está incomunicada, no puedo hacer las trasferencias que debí hacer esta mañana.....y así sigo.En cada llamada me comunican que tengo que esperar.A las 13.45 me indican que debo las facturas que pagué el día 31....y sigo perdiendo más horas hablando con digi en vez de estar con mis hijos.Así que el resultado de todo este tiempo y todas las llamadas es seguir sin línea.Entretanto, todos los perjuicios que me esta ocasionando estar todos incomunicados.

12/11/2022

[cid:image0001.png@eb64e50d724f4e2a]Hola:Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.Te informamos de que hemos recibido correctamente tu email y te responderemos en un plazo máximo de 24 horas.Un saludo,El Equipo DIGISi necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros:[cid:image0002.gif@cfd1720e1f014c59] Gratis desde la red DIGI: 1200 Desde otro operador: 642 642 642[cid:image0003.gif@0516ae698f8247d3] Email: atencionalcliente@digimobil.es Web: www.digimobil.esRecuerda que también estamos a tu disposición en nuestras redes sociales en Facebook, Instagram o Twitter.

12/11/2022

Llevo 31 horas sin línea y digi en ningún momento se ha puesto en contacto conmigo.En la última llamada me indican que la respuesta a mi reclamación es que pague la factura, a lo que alego que no tengo obligación de hacerlo pues estoy dentro del plazo que digi ha establecido.Sigo esperando y me dicen que si no pago no me la van a restablecer.Y yo no tengo por qué solucionar el error de digi .Insisto en mis derechos como usuaria y en que digi esta incumpliendo el contrato y vulnerando mis derechos.Esto me está suponiendo muchos perjuicios

12/11/2022

Adjunto correo electrónico que digi me envió explicándome el plazo que tengo para pagar mi factura

19/11/2022

Llegado el domingo en que tenía que irme fuera, tuve que hacer el pago para no irme incomunicada y no dejar a mi madre en la misma situación.Vergonzoso servicio y nefasta información al cliente.

19/11/2022

[cid:image0001.png@6a9053776c984d3d]Hola:Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.Te informamos de que hemos recibido correctamente tu email y te responderemos en un plazo máximo de 24 horas.Un saludo,El Equipo DIGISi necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros:[cid:image0002.gif@ff3f55c66f0d491c] Gratis desde la red DIGI: 1200 Desde otro operador: 642 642 642[cid:image0003.gif@b1f3a7f654424ef7] Email: atencionalcliente@digimobil.es Web: www.digimobil.esRecuerda que también estamos a tu disposición en nuestras redes sociales en Facebook, Instagram o Twitter.

25/11/2022

Estimado cliente,Hemos intentado contactar contigo sin éxito. Por favor, facilítanos otro número donde te podamos localizar y un horario en el que estés disponible.Si quieres realizar otra consulta o necesitas información adicional, recuerda que también puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte.Un saludo,Servicio de Atención al Cliente DIGI

25/11/2022

Ya facilité el horario y no me volvieron a llamar.Mi teléfono es 673417963, el mismo que hace un mes.Me pueden llamar a las 19.00Gracias.

01/12/2022

[cid:image0001.png@4bc25b12e1c140f7]Hola Gema,Lamentamos las molestias ocasionadas. Como te hemos informado durante nuestra llamada telefónica, cuando has realizado el pago de las facturas pendientes, se había rechazado el pago de la última factura quedando en situación de impago nuevamente. Por ello y debido a la situaciones recurrentes de impago, se realizó la suspensión del servicio.Si quiere realizar otra consulta o necesita información adicional, recuerda que también puede contactar con nosotros llamando al 1200 (gratis desde un número DIGI), o al 642 642 642 (desde otro operador). Además, puede escribirnos a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente DIGI.Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.[cid:image0002.png@b9d90b54e952480f] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:image0003.png@91569dd76dec4173] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[cid:image0004.jpeg@a7d59200d3e04524]

01/12/2022