E. H.

A: IBERDROLA CLIENTES

13/10/2021

Hola, el día 07/10/2021 la empresa me corto el gas por impago sin enviarme ninguna carta certificada, yo no sabia que estaba pendiente esa factura por que teníamos un compromiso de pago. No obstante este mismo día llame para pagar la factura y me informaron que no estaba disponible el pago por la web y que pagara por transferencia bancaria, que enviara el justificante a la dirección documenta02@iberdrola.es, sin tener contestación de la empresa volví a llamar a los 2 días y me indicaron que volviera a enviar el justificante ya que por algún error informático no lo habían recibido, volví a enviar el justificante a dicha dirección, al día siguiente volví a llamar ya que seguía sin contestación y me informaron que esa dirección era incorrecta que lo enviara a documenta01@iberdrola.es, volví a enviar el justificante por tercera vez, a día de hoy 13/10/2021 sigo sin suministro de gas, llamo y me indican que como la orden se dio el día 11, me tengo que esperar 72 horas. Ya que la empresa no me informo de que me cortarían el suministro, pido que por lo menos no me tarifiquen el alta del gas ya que otra cosa no creo que podamos pedir por mucho que llevemos casi una semana sin gas. Un saludo