Corte de gas y problemas para reconexion

M. M.

A: REDEXIS

02/01/2020

Hola, el pasado dia 31 llegue a mi apartamento del pueblo, segunda residencia. Me encontré con que tenia el gas cortado. Llame a la empresa comercializadora, Redexis , quien me dijo que me habían avisado por carta . Carta dirigida a la dirección de la vivienda , segunda residencia, que no pude recoger por no estar . Da la casualidad que esta empresa me esta llamando, para esto si, para ofrecerme el mantenimiento de la caldera. Llame a urgencias y me dijeron que no podían hacer nada, que hasta el día 2 no me podían atender para hacer la revisión de los 5 años y reestablecer el servicio del gas. Hoy es día 2 y llevo llamando desde primera hora a la empresa que tiene que hacerlo y no he conseguido que me atiendan, después de mas de 15 llamadas. He llamado al servicio de urgencias de Redexis , he pedido hacer una reclamación y me han puesto una locución en catalán, idioma que no entiendo. El servicio es penoso, absolutamente lamentable. Me quejo de que no me han aviado por otro canal que una carta a la dirección de la segunda residencia, que me han dejado sin gas , y sin calefacción, en pleno invierno, con tres niños , dos de ellos menores de edad, y que no logro que nadie de la empresa me atienda y restablezcan el servicio. Servicio que no he dejado de pagar nunca y que espero no me cobren el tiempo que lo van a tener cortado.

REDEXIS

A: M. M.

03/01/2020

Buenas tardes,Hemos derivado su consultapetición al departamento correspondiente.Gracias por contactar con RedexisPara cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Servicio de Atención al Cliente de Redexis Gas, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web:s:www.redexisgas.esReciba un cordial saludo[cid:image021.jpg@01D5C21D.CA36B240]Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.

REDEXIS

A: M. M.

03/01/2020

Buenas tardes,Hemos derivado su consultapetición al departamento correspondiente.Gracias por contactar con RedexisPara cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Servicio de Atención al Cliente de Redexis Gas, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web:s:www.redexisgas.esReciba un cordial saludo[cid:image022.jpg@01D5C21E.02319930]Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.