El día 25/05/2023 al ir a bañar a mi hija, no funcionaba la caldera, que llevaba varios meses dando problemas y llame un técnico al día siguiente pensando que estaba estropeada. El técnico ha visto que no había gas y al ir a ver el contador estaba cerrado con un candado. Después de varías llamadas resulta que Nedgia me ha cortado el gas porque no se han pasado unas revisiones. Me comentan que se habian puesto en contacto conmigo por sms, por email y por una carta. La carta ni la he visto, el email he revisado y no tengo ningún correo más que el que me ha llegado ahora mismo al llamarles para reclamar y que venga alguien a activarme el gas. Por sms lo mismo, ninguna mensaje excepto uno de ayer, donde viene un link que al meterme me dicen que me han cortado el gas. Encima me ha costado 60 euros el que venga el técnico que quiero reclamárselos a Nedgia. Además, estamos con un bebe recién nacido que no podemos bañarle bien y no hay agua caliente. Quiero que me devuelvan esos 60 euros que he perdido como mínimo porque esto es increíble.