Hola, el día 20 de enero me encuentro con el suministro de agua de mi hogar cortado al volver de trabajar. Cuando llamo para ver qué ocurre me indican que debo facturas. El motivo de la deuda es porque el número de ccc estaba mal puesto y me indican que debo personarme en tienda para el abono y reactivación del suministro ya que vía telefónica no lo hacen y tampoco online y que la oficina solo tiene horario de mañana (llamé a las 14:30). Al comunicarle que en NINGÚN MOMENTO he recibido aviso de corte me indican que igualmente debo ir presencialmente y que hasta entonces debo estar sin agua. El martes 21 de enero voy a oficina a primera hora para hacer el pago de la deuda y me comunican que si quiero que me devuelvan el agua debo pagar 132,98€ a lo que me niego y reitero que primero deberían haberme enviado un aviso de corte porque la primera noticia que yo tenía de que había deuda fue ayer cuando me cortaron ya que si lo hubiese sabido lo hubiera solucionado en su debido momento. Les exijo que me demuestren que me habían enviado un aviso de corte y me sacan un justificante de entrega con fecha 08/10 a mi domicilio cuando NADIE recogió nada. A todo esto indicar que soy el inquilino y el titular del contrato es el propietario. La firma es falsa y el propietario no tiene conocimiento alguno. Les exijo que me den el contenido de esa carta ya que en el justificante de entrega no pone nada a lo que se oponen por protección de datos. El propietario por teléfono me indica que el no tiene noticia alguna y además la dirección de entrega fue mi domicilio donde sólo estamos mi pareja y yo y trabajamos mañana y tarde. Lo que han cometido son varios delitos: corte de agua sin avisar dejarme sin suministro estos 2 días y hasta que pague (que no pienso pagar esa cantidad abusiva por el delito cometido) y falsificación de una firma que no es la del propietario ni mía. Ahora no me queda otra que pagar pero recalco que me niego a pagar. Si se me hubiese avisado a tiempo esto hubiera estado solucionado y no estar así con los perjuicios que me está acarreando porque como he dicho llevo 2 días sin agua y lo que me queda por delante. Adjunto hoja de reclamaciones que he interpuesto (que también han sido reticentes en entregarme), justificante de facturas abonadas y justificante falsificado de entrega de carta. Necesito la reconexion del agua urgente no puedo estar más en esta situación además exijo una indemnización por la situación que me están haciendo pasar tanto mi pareja como yo y por falsificar documentos ya sea la empresa o el cartero.