Cortado suministro

Interrupción del servicio

25/03/2025

Tengo un bebé de 2 años, y sin previo aviso me han cortado la luz hoy día 25/03/2022. No podemos cocinar, no podemos ver la tele, no hay luz en mi casa y aún y llamándoles culpan a ENDESA ya que es la distribuidora. Yo no sé quién es el culpable, lo único que sé y quiero, que me vuelvan a dar luz por el bien de todos. Mi cocina es eléctrica y repito, hay u bebé en casa de dos años

HOLALUZ

A: M. C.

28/03/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por MIRIAM CAPCELA PET y número de referencia @@REF_ID@20b6962c7c0421d278@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

28/03/2025

Afortunadamente tenemos Liz con otra cía más seria que la vuestra. Me encargaré de hacer viral que nadie contrate hola luz Gracias

HOLALUZ

A: M. C.

31/03/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por MIRIAM CAPCELA PET y número de referencia @@REF_ID@20b6962c7c0421d278@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que nos reiteramos en la respuesta facilitada anteriormente a este organismo, por cuanto mi representada ha actuado diligentemente en el presente supuesto y las pretensiones reclamadas no proceden. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

31/03/2025

Sra Eva, quien le manda contestar??? Quien se pica ajos come!! A ver si Gerard os paga lo que os debe panda de incompetentes !!! Me reitero OJALÁ NADIE SE HAGA DE ESO QUE LLAMAN HOLA LUZ PORQUE ES UNA CIA NEFASTA!! Cortan la luz a menores sin avisar !! Os debería haber denunciado pero mi tiempo vale demasiado Gracias