correos express.paquete rehusado

25/08/2022

HolaMe di de alta con una compañia telefonica y me mandaron la tarjeta sim mediante correos express.El dia 18/08 el repartidor en la ciudad de leon vino a dejar el paquete. Yo no me encontraba en casa y mi padre al desconocer el envio no quiso firmar al repartidor. Este dijo a mi padre pues lo devuelvo y el paquete fue considerado como rehusado. Volvi a concertar otra entrega pero el repartidor no aparecio por casa. LLame a la compañia remitente de la tarjeta SIM y volvieron a enviarla .HOy dia 24 de agosto veo que pone en el estado del reparto rehusado de nuevo y aqui no ha venido nadie en los ultimos dias.Me parece lamentable que un trabajador no quiera volver a llevar un envio solo por orgullo.He intentado que me cojan el telefono mil veces y lo unico que consigo es hablar con una maquina que solo me da la opcion de concertar una nueva fecha de envio. Ya he puesto 3 fechas pero en ninguna de ellas se ha acercado a repartir ningun trabajador de correos express.Ademas en las oficinas de correos se desentienden al considerar que es una empresa ajena a la misma-Creo que la gesstion de esta empresa tan importante y con los beneficios que factura es bastante mejorable.No veo otra opcion que ejercer las acciones que crea oportuno ante consumo. Asi que pido que pongan una solucion porque los problemas a nivel perdda de tiempo y quebraderos de cabeza son considerables.Un saludo.

25/08/2022

El numero de envio es R046534828Los datos del usuario son :Nombre: jose ramon gonzalez expositodni 76579362Btelefono 680347347direccion C/Gonzalez de lama 9,3 IQDA cP: 24007 LEON (LEON).

26/08/2022

Hoy dia 26/08 no se ha presentado nadie a repartir el paquete y en el estado del envio vuelvo a ver "rehusado". No he visto a ningun repartidor y mucho menos he rechazado el envio. Asi que por favor hablen con el repartidor y solucionemos este problema lo antes posible. Gracias

27/08/2022

Ya lo he hecho hace dias y la empresa remitente lo volvio a enviar. Y me habeis puesto rehusado cuando yo no lo he rehusado en ningun momento. No se si el problema es vuestro o del trabajador asigando a la zona de leon, pero la empresa remitente ya me ha enviado el paquete en dos ocasiones. Me parece vergonzoso . Volvere a hablar con la empresa remitente para ver si me lo pueden mandar de otro modo o a traves de una empresa mas seria en su trabajo. Muchas gracias