Correos Express NO realiza las entregas

25/08/2022

Estoy a la espera de recibir uno de tantos paquetes que recibo a menudo.Para evitar problemas con las entregas, mi dirección para practicarlas es la laboral: una administración pública abierta de lunes a viernes de 8h a 20h., con una persona continuamente atendiendo y en donde hasta la fecha he recibido siempre sin ninguna dificultad todos los paquetes.El 23/08/2022 a las 14:10h, recibo un SMS indicando reparto fallido del envío 323***********61 y una dirección web de Correos Express a la que accedo. En la web de Correos Express erróneamente indicaba “Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía.” Pues bien, esto NO es así. Ni yo ni ninguno de mis compañeros han rehusado mercancía alguna.No entiendo cómo pueden decir que lo he REHUSADO puesto que nadie ha intentado la entrega.Siguiendo una de las escasas y limitadísimas opciones que ofrece Correos Express para contactar con ellos y solucionar conflictos, aclarar situaciones o simplemente realizar sugerencias, a través del teléfono 913277020 (responde una máquina) reprogramé la entrega: el sistema indicó que ésta sería al día siguiente: 24/08/2022, entre las 13h y las 16h.Pasaron las 16h., las 17h., las 18h., las 19h……, pasó el día 24/08/2022 y sigo sin recibir el paquete. En el seguimiento del pedido de Correos Express todavía indican “Entrega prevista: Miércoles, 24 Ago 2022 13:00 – 16:00” (y el 24/08/2022 ya es historia).He abierto una reclamación. En la web de seguimiento dice así: “Ya tenemos una reclamación abierta para este número de envío, en breve recibirás información sobre ella”. Espero que así sea. Tras todo este despropósito y sinsentido, solicito dos cosas: 1) que entreguen la mercancía en la dirección indicada, en cualquier momento de esta amplia franja de tiempo: de lunes a viernes, de 8h. a 20h. y 2) que no mientan.

CORREOS EXPRESS

A: S. B.

25/08/2022

Buenos díasLe informamos que el envío tiene prevista una nueva entrega el día 26/08/2022.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Un saludoZZ Mario R.

25/08/2022

Buenas tardes,Pues parece ser que el seguimiento del envío en la web de Correos Express no indica lo mismo que usted, ZZ Mario R., expresa. Como podrá observar en la captura de pantalla adjunta (realizada hace un par de minutos) todavía consta que el envío fue rehusado -afirmación totalmente falsa- y que la entrega está prevista para: Miércoles, 24 Ago 2022 13:00 - 16:00 (y no para el 26/08/2022 como usted me indica).Más bien parece que Correos Express rehúsa realizar su labor, que no es otra que la de llevar a cabo la entrega de mercancías.Ruego reprogramen la entrega y la realicen en la dirección indicada en el paquete y en cualquier momento de este extenso espacio de tiempo: de lunes a viernes, de 8h. a 20h.Saludos,

25/08/2022

En relación con la reclamación abierta a través de la web de Correos Express, ésta es la respuesta dada. Además, en el seguimiento del envío ha desaparecido la frase: “Ya tenemos una reclamación abierta para este número de envío, en breve recibirás información sobre ella”. De: no-reply@correosexpress.comA: *******@gmail.comfecha: 25 de ag. 2022 10:02Asunto: Reclamación sin cambiosEviado por: correosexpress.com¡Hola!Gracias por contactar con nuestro servicio. Te informamos de que el estado de la reclamación 3230005415854361 no se ha actualizado, seguimos realizando las tareas de búsqueda necesarias para localizar la mercancía y poderle informar de su estado a la mayor brevedad posible. Le seguiremos informando de cualquier cambio o novedad que se produzca en la gestión de su reclamación a través de este mismo medio.Lamentamos las molestias ocasionadas.¡Gracias por tu confianza!Continuamos trabajando para ofrecerte el mejor servicio de paquetería urgente.Un saludo,Confianza yo¿¿Saludos,

CORREOS EXPRESS

A: S. B.

DATA NOT AVAILABLE

27/08/2022

El 26/08/2022, por fin, realizaron la entrega.