Hola Tengo desde la sucursal de kutxabank una tarjeta medica de imq desde hace mas de un año .La documentación de la poliza y los servicios me los dieron en el momento de realizar la tarjeta en la oficina de kutxabank.Yo tengo una tarjeta azul sin copagos con seguro dental .Mi sorpresa ha llegado este mes cuando he recibido un cargo por unaa sesiones de psicoterapia que he recibido En mi documentación de la poliza y en toda mi información que tengo me aparece que tengo 15 sesiones de psicoterapia incluidas .No aparece mencionado en ningun momento lo del copago .Llamo tanto a imq como a kutxabank y me dicen k son sesiones con un descuento aplicado pero que tienen recargo .La persona de kutxabank que m atiende me comenta que las condiciones que tengo son las generales ,que me tendria que haber llegado por mail o por carta las d mi poliza indicandome este copago .En todo este tiempo no m ha llegado ninguna información.He rechazado este pago del banco porqye creo que no he sido informada y por tanto no debi pagar este cargo .Quedo a la espera de mi peticion Ziortza