En la factura del mes de febrero se me ha cargado un copago de 14€ con fecha de 22 de febrero en concepto pruebas diagnósticas con motivo de una cita rutinaria de embarazo (como todas las que hago al mes, a parte del copago de 10€ por dicha consulta de embarazo que SI hice, 24€ en total). Dicha prueba diagnóstica nunca existió puesto que nunca he pedido autorización para ninguna prueba ni tratamiento especial y tengo el informe de mi cita de embarazo la cual es una cita como repito rutinaria como todas las que se hacen al mes de embarazo, no contentos con esto sigo revisando mis pagos de los 9 meses de embarazo y me doy cuenta que en la primera consulta de embarazo que hice el día 9 de noviembre de 2023 se me vuelve a cobrar el mismo día otra cuota por concepto radiodiagnóstico (10€) aparte de mi consulta normal de embarazo (20€ en total) cuando dicha prueba de radiodiagnostico tampoco existió, solo fui a una consulta a comunicar que estaba embarazada (como todas mis consultas desde que lo estoy son 10€, nunca he echo nada especial) he reclamado por telefono y me informan que solo podéis ayudarme desde la delegación, he consultado mi contrato y todas vuestras condiciones legales generales y por supuesto todos los copagos de mi póliza la cual son: ATS, podología 1,50€Medicina general y pediatría 7,00€Urgencias (hospitalarias y domiciliarias), ingresos hospitalarios, pruebas y tratamientos especiales que requieran autorización 14,00€Rehabilitación (cada sesión) 3,50€Preparación al parto 27,00€Psicoterapia (cada sesión) 13,00€RMN, TAC, PET 40,00€Resto de servicios 10,00€Como bien indica en la siguiente tabla que vosotros tenéis de precio de copago en asisa momento a fecha 2024 y en vuestra condiciones generales el servicio de OBSETRETICIA Y GINECOLOGÍA comprende en “resto de servicios” el cual no requiere ninguna autorización lo cual son 10€ (lo que se me cobra cada vez que voy en estos 9 meses exceptuando estas 2 que comento)Agradecería se me haga el reembolso de los 24€ correspondientes a dichas cuotas cobradas que no he echo uso de esas prestaciones a la mayor brevedad posible y espero no haya más errores en lo que me queda de embarazo puesto que no puedo permitirme pagar por algo que no he echo uso del servicio. Gracias, un saludo