Cooltra me carga una sanción provocada por su incompetencia

A. T.

A: cooltra

25/04/2025

Reservé y usé una moto de Cooltra Motosharing para llevar a mi hijo de 10 años a la escuela. En medio de Avenida Vallcarca y con mucho tráfico, se paró la moto. Me imaginé que era por falta de batería. Me costó mucho mover la moto hasta la acera por la cantidad de coches que había y que no paraban! Estuvieron a punto de atropellarnos a mi y a mi hijo. No podía subir la moto en la acera por ser demasiado pesada. Finalmente un señor me ayudó. Me puse en contacto en seguida con cooltra notificando que la moto me había dejado tirada en donde no se podía estacionar. Adjunto la conversación mantenida con cooltra. El día 22 de Abril recibo una notificación de cooltra y a la vez me retienen 135EUR de mi cuenta corriente. En el email me informan de una sanción por haber estacionado la moto en zona prohibida. Les envié un email reclamando que esta sanción no me corresponde a mi pagarla. No me han contestado y me han cobrado la multa. No hay forma de contactar telefónicamente con nadie. Es una vergüenza!

cooltra

A: A. T.

25/04/2025

Hola, ¡Gracias por contactar con Cooltra! Hemos revisado tu caso y te informamos que, en efecto, nos has reportado la incidencia, por lo que la multa no te corresponde. Hemos procedido al reembolso de los 127 €. Toma en cuenta que, dicho reembolso puede tardar entre 7 y 10 días laborables dependiendo de tu banco. Con respecto a la multa, nosotros nos haremos cargo por lo que no la recibirás en tu domicilio. Pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Si tienes alguna pregunta, por favor, no dudes en contactarnos, Team Cooltra   The data contained in this communication is included in the systems of COOLTRA MOTOSHARING, S.L.U. For more information, please consult the Policy. Los datos que figuran en esta comunicación están incluidos en los sistemas de COOLTRA MOTOSHARING, S.L.U. Para más información consulta la Política de . ---- en Vie, 25 Abr 2025 11:00:37 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌