N. F.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

29/06/2021

En el mes de abril de este año adquirí una vivienda de segunda mano que tenía como suministro el gas propano. La caldera estaba estropeada por lo que llamé a una empresa que me asesorara. Dicha empresa me dijo que realizara la conversión pues el gas natural era mejor así que acepté. El día 28 de abril a través de esta empresa se empezó a realizar la conversión, me pusieron la caldera de gas natural y pagué para que adecuaran la instalación interna, e iniciaron los trámites para realizar la acometida y el alta. En un inicio desde Nedgia pusieron una fecha tope que fue el 10 de junio, ya pareciéndome desorbitado el tiempo de espera pero creí que al ser un cambio podría ser así. Durante ese periodo yo estaba en contacto con la empresa, la cual llamaba a la distribuidora de la zona, Nedgia, y casa vez le decían algo diferente. La empresa me dijo que para acelerar diera de baja el gas propagó y es lo que hice. Llamé a Nedgia contándoles la situación y me dieron de baja a lo que no se llevaron el contador hasta 3 semanas después. Al ver que se acercaba la fecha y no me daban respuesta cada semana llamaba al número de atención hasta que dijeron que estaba todo bien y contactará con una comercializado. Así hice, y lo intenté con varias pero todas me daban el mismo error: falta de infraestructura. Llamaba una y otra vez y no me daban una solución, me abrían cada vez una solicitud nueva que no resolvían y cuando volvía a llamar para ver la situación me volvían a generar nuevas. Harta de tanto mareo, tope con varios individuos que me decían informaciones contradictorias dentro de Nedgia: no hay gas natural en la zona, no puede tener ambas acometidas, o que el código cups era correcto y contratable. Incluso pregunté a vecinos de la zona y hay muchos que en la misma calle tienen gas natural pues llegué a dudarlo. En la página web introduzco mi dirección y confirma que si tengo, y que solo llamando al número de AT se tramita. Tras un mes ya de desesperación pues el primero deje actuar, me siguen dando largas y generando nuevas solicitudes, dando informaciones contradictorias y atada de manos porque no me pasan con ningún departamento ni me Dan un sitio físico para presentarme. Tampoco me Dan información para generar una reclamación y me contestan bastante mal. Pido por activa y por pasiva que manden un técnico que vea la situación pues el sistema suyo, que cada vez da una información diferente no me soluciona nada y el personal tampoco. Muy incompetente para la importancia que tiene el asunto. Por lo que solicito que se me solucione de manera inmediata.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: N. F.

30/06/2021

DATA NOT AVAILABLE

N. F.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

30/06/2021

No me han contestado con lo que yo les he pedido. Mi problema está en Nedgia, distribuidora, que es la que me está dando problemas para poder hacer una contratación con una comercializadora. Quiero que Nedgia se ponga en contacto conmigo para darme una solución. Desde el departamento de atención al cliente de Nedgia 900100502 hay el personal más incompetente que nunca he visto, cada uno da una información diferente y contradictoria. Ellos se tienen que poner en contacto conmigo y resolver esta situación.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: N. F.

01/07/2021