Converse Tara

M. R.

A: Converse

28/06/2022

Hola, buenas tardes, hice una compra en ulanka el pasado 27/05/2022 de unas converse modelo 74760620. El día 2 de Junio, día que estreno las zapatillas, observo una vez con ellas puestas en la calle, que la zapatilla derecha tiene un defecto en la goma delantera y está torcida.En ese momento me pongo en contacto con ulanka Online puesto que no tengo ninguna tienda cercana. Me indican que tengo que llevarlas a una tienda física pero me adelantan q si están usadas no me las devolverán. Le indico que me he dado cuenta de la Tara con ellas ya puestas, pero q es una Tara y me las tienen que cambiar, aunque sea la zapatilla derecha solamente.Con fecha 18 de junio, voy a ulanka en Granada y me indican que tienen que mandarlas a converse para que las revisen y les digan si asumen la tara o no pero que ellos no pueden devolverme el dinero ni darme otras porque eso lo tiene que hacer converse. Finalmente se quedan con las converse y hoy me han llamado para decirme que converse ha dicho que no es un Tara, que no todas las zapatillas lleva la goma exactamente igual.Quiero poner una reclamación a converse puesto que no es calzado precisamente barato y llevo toda mi vida utilizando estas zapatillas y jamás han tenido ese defecto. Pido por favor, que se revise de nuevo y me cambien la zapatilla defectuosa (pie derecho). Estoy muy depeccionada con el trato puesto que consideraba que converse era una empresa más seria. En inditex, siendo cosas más baratas no te ponen ni un solo problema, he sido trabajadora muchos años y lo puedo corroborar. Quedo a la espera de vuestros comentarios. Un saludo

Converse

A: M. R.

29/06/2022

[Converse][TOP NAV.BAR]Hola:Gracias por contactar con Converse.com.Debido a que la solicitud que remites corresponde a un organismo oficial, la resolución se hará a través del mismo.Te deseo un buen día.ShusanAtención al clienteConverse.com+34 93 179 05278am - 8pm Lunes a Viernes10am - 6pm Sabado[All Star Shop Now] [Converse Jack PUrcell Shop Now] [Cons Shop Now] [FIND US ON SOCIAL MEDIA][BOTTOM NAV. BAR]Converse Netherlands BVColosseum 11213 NL HilversumThe NetherlandsNúmero de registro del comercio mercantil: 34186851Número del IVA: N0038846BDesde: Sent: 6/28/22, 8:19 PMA: helpme.europe@converse.comSubject: Reclamación: Converse Tara - (CPTES01552203-09)