CONVALIDACIÓN

M. P.

A: ILERNA

14/11/2024

Me pongo en contacto con ilerna por la mala de gestión de las convalidaciones, primero me dicen que van a poner mi nota, después que si ha cambiado la normativa y me ponen un 5, tengo compañeros que tiene LO MISMO que yo y a ellos si les han puesto la nota, no es justo y más q a estas alturas del curso la solución por un error suyo sea “o te la pongo en el campus y la cursas o te quedas con el 5” Y sin contar las faltas de respeto al preguntarme con quien hable y decirle que no lo sé que solo sé que es secretaria y decirme “si no lo sabes tú” perdona pero a mí nadie me dice soy julia te atiendo, no, a mi me dicen hola marta y empezamos la conversación. Solicito mi nota o la devolución del dinero del curso entero , no es justo que digan una cosa y hagan otra y encima con chulerías!!!! Como comprenderéis me quitaron la asignatura del campus hace bastante lo cual no he visto las clases y si ahora empiezo a estudiarla suspenderé !!! Exijo una solución esto es una vergüenza .

ILERNA

A: M. P.

14/11/2024

Buenos días, Marta En relación con lo que expones en la reclamación, indicarte que en el momento de convalidar un módulo del Ciclo Formativo de Higiene Bucodental (LOE) con un título de Cuidados Auxiliares de Enfermería (LOGSE), debido a que son de diferentes planes formativos se convalidan con una nota de 5. No se mantiene la que aparece en el certificado de notas. En relación con la queja sobre la atención recibida en las llamadas, lamentamos si te ha molestado en algún momento el trato recibido. Quedamos a tudisposición, Saludos. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191