Contratos q no son los q ofrecen

Contrato

F. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes soy socio de OCU hace un mes me llama el departamento de fidelidad y me ofrecen q tengo un descuento y q voy a pagar con la permanencia de un año a lo q digo q si luego me vuelve a llamar ese mismo día y me dice q había un error q no me subieron la velocidad de casa a lo q pregunto q será el mismo precio y me dice q si y me cuelga al principio firmo un contrato de 54 el siguiente q me manda es de 74 a lo q yo dije esto está mal y me dijo q no es lo q me ofrecieron de 54 y q esto no pasa nada lo firmo y llamo y pregunto cuánto voy a pagar ahora y me dicen q 74 a lo cual yo reacciono y digo q no quiero nada y q me pondrán como estaba a lo q me llaman a los 5 días y me dicen q tengo q firmar otro contrato q es de 51 a lo cual lo firmo pero veo q no tengo Disney y llamo reclamo y les dije q no tengo Disney a lo cual me dice q le dieron de baja y yo les dije q había dado ninguna orden de dar baja de nada a lo cual le explico todo lo anterior escrito y me dicen no te preocupes q les reclamo y de nuevo me manda otro contrato a lo lo firmo y veo q es de 62 o Mad y les dije esto no es lo q me ofrecieron y me dicen q no me preocupen q solo es momentáneo a lo llamo para reclamar y me dicen q desestimaron mi caso hasta ahora no tengo lo q me ofrecieron al contrario me cobraron 74 euros y no me dan una solución

VODAFONE ESPAÑA

A: F. P.

09/07/2024

Estimado Sr. PatonGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que tecnicamente no es posible aplicar la oferta por lo que se han anulado los compromisos vigentes. Informarle que la cuota actual puede consultarla a através de su página personal en MI Vodafone. De igual forma indicarle que se ha realizado un abono por importe de 24,40 € (impuestos indireectos incluidos) rectificando la facturacion emitida desd ele 29/05 yla factura que se encuentra en curso aplicando la oferta y que será descontado de su próxima factura. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 8 de jul. de 2024 19:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Contratos q no son los q ofrecen[Case: 0015DaK7MQATJ3XT- 00]Contratos q no son los q ofrecen ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌