A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Buenos días,El motivo de mi reclamación es solicitarles la devolución de las cuotas cargadas con descripción, “servicio Cuida Luz Express”.Les pongo en antecedentes de los hechos ocurridos cronológicamente:En septiembre de 2020 cambié dos contratos que tenía con la comercializadora libre a comercializadora regulada, ambas empresas de Naturgy. En ambos casos se solicitaron, contrato de luz, y de gas con servicio “Cuida Gas”.Octubre de 2020, les llamo porque me han activado unilateralmente el servicio de “Cuida Luz Express” en uno de los contratos, tras numerosas llamadas, perdidas de tiempo y dificultades para contactar con el Dpto. correspondiente, finalmente reconocen ustedes la improcedencia del servicio y me devuelven las cuotas.Diciembre de 2020, les llamo para confirmar y contrastar el estado de ese contrato, y nuevamente ha sido activado y puesto al cobro. Les pido por favor actualicen sus sistemas y dejen de cobrarme este servicio, ya que nunca ha sido contratado por mi parte.En relación con esto, y después de una conversación con su Dpto. de facturación, me comentan que existe un contrato mío desde enero 2020, fecha en la que yo no tenía relación comercial con la comercializadora regulada.Por otra parte, considero una absoluta ilegalidad, que en la factura no haga referencia a los cargos mensuales por este servicio, teniendo que ejercer de investigador para poder saber porque me cobran primero, cosas que yo no he contratado y encima no reflejarlas en las facturas.Dada la gravedad y reiteración del proceso, les pido por favor se sirvan:1ª devolver las cuotas cobradas sin autorización por los servicios de “Cuida Luz Exprexx”2ª Dar de baja definitivamente este servicio, que ha sido dado de alta sin mi consentimiento.3ª Incluir todos los servicios contratados en la factura.4º Se pongan en contacto conmigo para confirmar el resto de los puntos por teléfono 609851336, o email eduesr@gmail.com, datos que obran en su poder.Un saludoEduardo Sánchez Ruiz609851336
A: E. S.
Apreciado/a clienteAtendiendo a su solicitud de forma detallada del 2 de Diciembre del 2020 procedemos a indicarle que, tras la comprobación de los datos aportados aportados le informamos que de forma correcta y ya informada la resolución de la reclamación interpuesta en fecha 05/11/2020 15:11:51 h con el código: R11-0003971669 se le informa al cliente que se le ha procedido a dar de baja correspondientemente el servicio de mantenimiento CUIDALUZ EXPRESS y se comprueba que en cups ES0022000006122713XP1P, que de forma correcta ya no consta activo el mantenimineto .Se comprueba que a fecha 29-10-20 constan todas las facturas modificadas anulando dicho mantenimiento.Sepa que estamos a su plena disposición para cualquier duda o gestión adicional en el teléfono de atencion al cliente 900 100 259Gracias de antemano por la confianza depositada en nosotros,cordiales saludos.Le rogamos que en caso de respuesta de este correo, por favor hágalo sobre el mismo para proceder con el hilo de la solicitud .Recibirá una encuesta en los próximos días para valorar la atención recibida en este correo, puntuando del 0 al 6 será una valoración negativa y del 9 al 10 positiva.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 259 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a infoweb@comercializadoraregulada.es facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:2DE965DFA058A1AC6E841F1758A8C66BDDFFA5AC@B36F818A]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Buenas tardes,estoy a la espera de la siguiente factura para ver si se han incluido en ellas solo los servicios que se supone han quedado contratados.Una vez lo compruebe cerraré esta incidencia.Gracias
A: E. S.
Estimado Sr. Eduardo Sánchez,Mi nombre es María y voy a ser su gestora personal.Tras revisar su e-mail debo comunicarle que para poder acceder a su contrato necesito que me adjunte la siguiente información:- DNI- Dirección del punto de suministro- Número de referencia- 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria asociada al contrato.Estos datos nos permitirán un acceso seguro a su contrato y confirmar que nadie puede usar ilegítimamente su información.Su solicitud ha quedado registrada con la referencia I11-0004635914.Le informo que va a recibir próximamente una encuesta para valorar la atención recibida. Puntuarnos del 0 al 6 es una valoración negativa, 7 y 8 es neutra y 9 o 10 es positiva. Su colaboración nos permite mejorar día a día el servicio que le ofrecemos.Por último Sr. Eduardo Sánchez, agradecerle que elija este canal para su gestión y recordarle que por favor responda en este mismo mail para poder tener toda la conversación, por tanto la información que nos ha facilitado, en el hilo de e-mails.Muchísimas gracias por escogernos,Atentamente María.[cid:AC2CD82CF6859D4B719542CFF672777DF20CC3DF@71A6DFB3]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:]Enviado: martes, 22 de diciembre de 2020 17:20:16Para: Pagina Web Clientes, UsuarioAsunto: Respuesta: Contratos indebidos - (CPTES01118001-76)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Sigo sin ver en mi factura el concepto de servigas, parece una broma de mal gusto esto.
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Hoy de nuevo y tras casi cinco meses tengo que volver a reclamar mis facturas correctas, con los servicios contratados detallados. Nuevamente tengo que esperar a mañana, estará por fin correcta?Si alguien de atención al cliente lee esto que me llamen por favor, es una auténtica vergüenza lo que están haciendo conmigo.Gracias
A: E. S.
Estimado Eduardo Sánchez RuizEn relación a su solicitud de activación de servicio de mantenimiento cuida luz xpress este servicio no lo tiene activado ya que en sistema no registra activo y en las facturas no se esta facturando.Número de registro de la solicitud: I12-0000371788Agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros y le recordamos que estamos siempre atentos ante cualquier consulta o requerimiento en nuestros canales de atención al cliente, recuerde que siempre estamos dispuestos a escucharle y brindarte el mejor servicio usted es muy importante para nosotros.Atentamente,Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 502 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a atencionclienteregulado@comercializadoraregulada.es facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:6CD223889EBB84D3D0F70FDC7564222B0BE78AD9@1AEAA39D]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:]Enviado: lunes, 25 de enero de 2021 19:07:52Para: Pagina Web Clientes, UsuarioAsunto: Respuesta: Contratos indebidos - (CPTES01118001-76)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links
A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)
Hola, estaría bien que se pusieran de acuerdo, ayer me confirmaron que si lo tenía es su servicio telefónico.Servicio que se contrató en septiembre y que debería de estar activo desde el día del contrato, revisen de nuevo esa locuciones que dicen que graban.Hice dos contratos exactamente iguales, uno de ellos está bien, el otro no.Espero que la fecha de contratación sea desde septiembre, ya que mi intención pasado un año es darme de baja con ustedes debido al pésimo servicio que me están ofreciendo.Llámenme por teléfono, sería más operativo.