Buenas tardes,Gracias por contactarnos.Hemos recibido la reclamación de la clienta acerca de su próximo viaje a Albania y queremos brindarles las aclaraciones pertinentes a cada uno de los puntos mencionados.En primer lugar, queremos disculparnos por cualquier falta de información que haya podido sentir por nuestra parte. Intentamos dar el mejor servicio de atención a nuestros clientes y lamentamos que no haya sido el caso.Consideramos oportuno aclarar que los precios pueden variar dependiendo de la disponibilidad de los vuelos al momento de hacer la reserva. Podemos ver que esta información se le explicó por medio de los emails compartidos antes de reservar el viaje con uno de nuestros expertos, quien les brindó un presupuesto actual para la fecha por un precio de 899€ por persona.Previo a la contratación del viaje, la clienta había informado de la posibilidad de ser 6 en el grupo. El agente de ventas realizó un presupuesto para 6 personas al precio correspondiente. Sin embargo, la reserva se realizó solo para 3 personas, ya que la clienta desconocía si el resto de los participantes podrían unirse y quería evitar el posible incremento de precio del cual se le informó en oportunidades anteriores.Finalmente, una segunda reserva se hizo con 10 días de diferencia para dos personas más. Por tanto, de ahí viene la diferencia de precio de ambos viajes reservados.Por otro lado, queremos aclarar que para las reservas donde hay un solo viajero, existe un suplemento adicional llamado “viajero individual” muy conocido en la industria de turismo, el cual hace que incremente el precio de la misma. Esto normalmente suele cubrir los gastos de alojamiento correspondiente, ya que ese viajero dispondrá de su propia habitación doble.Por este motivo, el precio de 1400€ se le informó cuando notificaron la posibilidad de que un viajero se uniera al tour. Cabe resaltar que en este punto, una nueva reserva a nombre de esa persona debía ser realizada.Por último, En cuanto al precio del tour, actualmente en nuestra web se indica que hay fechas disponibles desde 999€ por persona. Sin embargo, para la fecha de salida del circuito de la clienta, el precio actual es de 1399€ por persona. Tal y como se indica a continuación, los precios para todas las salidas del circuito de octubre no bajan de 1299€ por viajero.Nuevamente, trasladamos nuestras más sinceras disculpas por cualquier falta de información que haya sentido por nuestra parte y esperamos que la información haya aclarado la situación.Si necesitan información adicional, no duden en contactarnos.Saludos cordiales,GénesisExoticca Customer CareConfidential: This email content (and any attachment) is confidential, and it is intended only for the use of the entity/individual(s) to whom it is intended even if addressed incorrectly. This email may contain confidential information and/or be legally protected. You can only distribute the content if you have the sender's authorization. If you are not the intended recipient, you are not authorized to use, access or copy this message (or any attached file). Please delete it from your files if you are not the intended recipient and notify the sender by email at customersuccess@exoticca.com . Thank you for your compliance.--------------------