Contrato sin permiso

Venta

25/10/2024

Vodafone me ha gestionado un alta de fijo y móvil sin mi consentimiento y encima no paran de darme largas cada vez que llamo, me niegan la grabación de voz, que estoy en mi derecho de obtener, la reclamación que he puesto sigue sin obtener respuesta, unos sin vergüenzas que solo se aprovechan de que hay gente al teléfono que por desconocimiento del idioma no se entera bien y hacen con ellos lo que quieren.

25/10/2024

Estimada Sra. Cañadas Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le informamos en correos anteriores, a su nombre no consta alta de servicios y con el DNI facilitado solo consta activo un servicio móvil no habiendo nuevos servicios contratados. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 25 de oct. de 2024 10:46 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Contrato sin permiso[Case: 0015KaKFV94HX5T1- 00] Contrato sin permiso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/10/2024

Y como le he informado, no hay servicios contratados porque los he cancelado a tiempo, pero quiero mi grabación, grabación donde en ningún momento autorizó a hacer un alta de fijo y móvil, porque en su sistema aparece una cancelación del día 18 de octubre de unos servicios que no estaban autorizados a contratar. Y si yo acepté un alta de fijo y movil, quiero mi contrato y mi grabación, mientras tanto seguiré insistiendo, estoy en mi derecho, ustedes graban las conversaciones, y quiero la grabación donde yo doy mi consentimiento a tal contratación.

28/10/2024

Estimada Sra. Cañadas, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, revisada la petición que realiza respecto a la solicitud de envío de la grabación de la conversación mantenida entre el titular y un operador del Servicio de Atención al Cliente de Vodafone España S.A.U., informarle que las llamadas realizadas al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone no se graban en su totalidad, sino que se hace de manera aleatoria, aspecto del que da constancia la propia locución inicial al contactar con el Servicio de Atención al Cliente al indicar que “las llamadas podrán ser grabadas” para mejorar la prestación del servicio. Sin embargo, en este caso, no hay constancia de que ninguna de sus llamadas haya sido grabada. Indicarle que adjuntamos la contratación efectuada el 11/10/2024 y cancelada el 18/10/2024 la cual fue acetptada mendiante firma certificada. Si el titular considera que han usurpado su identidad deberá remitirnos la denuncia policial correspondiente. No obstante como le hemos indicado anteriormente, dicha contratación esta cancelada. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 25 de oct. de 2024 14:04 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de GEMMA C[Case: 0015KaKFV94HXSRM- 00] Nuevo mensaje de GEMMA C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/11/2024

La llamada se graba cuando contratas, aún así seguimos teniendo “problemas” porque sigo esperando los servicios. Ustedes dirán que no, pero a mi me mandaron una oferta (que adjunto en el fichero) y yo sigo esperando y perdiendo dinero porque no sepan hacer bien las cosas…

25/11/2024

Estimada Sra. Cañadas, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la oferta comercial consta en gestión bajo el numero de referencia 151672003 desde la cual le mantendrán informada. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: dom., 24 de nov. de 2024 10:45 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [BULK] Nuevo mensaje de GEMMA C[Case: 0015UaKKWNYS3KUM- 00] Nuevo mensaje de GEMMA C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/12/2024

En la contratación no me dijeron que iba a estar más de un mes esperando para realizar la gestión (que aún seguimos esperando…), la pena es que por quedarme con ustedes he perdido la oferta de la otra compañía (Movistar). Pero vamos…que tengo claro que si no llevo esto a mayores no voy a sacar nada

04/12/2024

Estimada Sra. Cañadas, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que con su nombre no consta ningun titular en vodafone, por lo que necesitamos nos facilite los datos del titular DNI, Cif,NIE,..., nombre del mismo y telefono afectado para poder facilitarle información sobre los servicios. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 4 de dic. de 2024 5:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [BULK] Nuevo mensaje de GEMMA C[Case: 0015VaKMG1KQ7FVY- 00] Nuevo mensaje de GEMMA C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/12/2024

Creo que si leyesen un poco el hilo de los mensajes lo verían pero…se lo digo de nuevo, está con el NIE X8640373D

05/12/2024

Estimada Sra. Cañadas, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que tal y como consta en la clausula número 11.3.1. Inicio del Servicio. Vodafone se compromete a ofrecer un plazo máximo de noventa (90) días naturales para el tiempo de suministro de la conexión inicial en el caso del Servicio Fijo y en un máximo de treinta (30) días en el caso del Servicio Móvil. A estos efectos, el tiempo de suministro de la conexión inicial se define como el tiempo transcurrido desde la primera comunicación Cliente-Vodafone..... Indicarle que las gestiones se encuentran dentro del plazo escido y que consta en gestión bajo el numero de referencia 151672003 desde la cual le mantendrán informada. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 4 de dic. de 2024 21:31 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de GEMMA C[Case: 0015VaKMG1KQ99C4- 00] Nuevo mensaje de GEMMA C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/12/2024

Perfecto, quedan 8 días para que el móvil sea efectivo, por otro lado….me acaba de llegar el contrato que adjunto que nada tiene que ver con el primero que se me mandó y que ya adjunté en su momento, sin olvidar que ahí no sale la segunda línea solo sale una…

12/12/2024

Estimada Sra. Cañadas Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que la oferta comercial consta en gestión bajo el numero de referencia 151672003 desde la cual le mantendrán informada. Indicarle que si desea consular la misma puede ponerse en contacto con nuestro centro de anteción al cliente llamando al 22123 desde un servicio vodafone o al 607123000 desde un servicio no vodafone. De igual forma indicarle que la solicitud de activaciión de servicios consta gestionandose dentro de los plazos correspondientes. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: mié., 11 de dic. de 2024 11:19 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: [CORREO MASIVO] Nuevo mensaje de GEMMA C[Case: 0015VaKMG1KQFDBV- 00] Nuevo mensaje de GEMMA C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌