El pasado 16 de febrero de 2022 adquirí un apartamento en La Mata-Torrevieja. El día anterior solicite a la inmobiliaria, que se encargó de la venta del inmueble, verbalmente, que realizara el “cambio de titularidad” del suministro de luz. Para ello le di mi nombre y número de cuenta. Cuál fue mi sorpresa, cuando el 21 de febrero de 2022, recibo de la inmobiliaria en mi email, un contrato de Iberdrola Clientes S.A.U. (desconozco si esa era la comercializadora de la anterior propietaria del apartamento), con su condiciones y servicios, en el que dan por rescindido el contrato con la anterior distribuidora de luz. Insisto ante la Inmobiliaria que yo solo quiero un cambio de titularidad del contrato del anterior propietario. Que, dado el nombre de la distribuidora, creía que podía ser un contrato con tarifa regulada. Pasan los días, ante la falta de respuesta por parte de la inmobiliaria, habló con Iberdrola y presento una reclamación por gestionar un contrato que en ningún caso yo he solicitado y en ningún caso he firmado (según me indican, reclamación número 954403500). Mientras, insisto ante la inmobiliaria que yo solo quiero un cambio de titularidad en el contrato del anterior propietario del apartamento.El día 22 de marzo de 2022 recibo otro contrato de CURENERGÍA Comercializador de Último Recurso S.A.U, también con sus condiciones. Entiendo que esto tampoco es el cambio de titularidad que yo solicite, por lo que le digo a la inmobiliaria que lo deje, que yo hablare directamente con Iberdrola. Hablo con una señorita el mismo día 22 de marzo de 2022 y después de contarle todas las circunstancias, decido dar por desistido el contrato con CURENERGÍA Comercializador de Último Recurso S.A.U, lo que indica realizar.Posteriormente el día 24 de marzo de 2022, recibo un correo en mi email de CURENERGÍA Comercializador de Último Recurso S.A.U, indicándome que me dan las gracias por contratar el servicio de Factura Electrónica con ellos. Ante esta situación, me pongo en contacto otra vez con CURENERGÍA Comercializador de Último Recurso S.A.U, para indicarle que dos días antes había desistido del contrato con ellos. Tras esperar un rato, la señorita que me atiende me dice que no puedo desistir porque todavía no está tramitada el alta. No lo entiendo cuando dos días antes me dijeron que habían tramitado el desistimiento, que quiero presentar una reclamación. Me indica que tampoco puedo reclamar porque se está tramitando el alta, por un lado, el desistimiento por otro, y porque además todas las gestiones se han realizado en una oficina comercial de Iberdrola. Tengo que realizar las gestiones en dicha oficina y en su caso aclarar la situación con la inmobiliaria.De todo ello deduzco que han gestionado por mí, unos contratos que yo no he solicitado y que no he autorizado, y que además no me dan ninguna vía de solución para cesar en los mismos, salvo quizás desplazarme kilómetros a la oficina con la que haya contactado la inmobiliaria (la cual no conozco).