CONTRATO SECURITAS

Contrato

D. C.

A: SECURITAS DIRECT

13/11/2024

Realice el alta con Securitas Direct, no utilizo mas el servicio desde hace un año, en ese momento intente darme de baja, y me comentaron que había un periodo de permanencia de 2 años. ahora al llegar a los 2 años he intentado darme de baja y me dicen que los equipos están por pagar todavía, ya que tienen 36 cuotas, cuando realice la contratación me comentaron que eran gratuitos. Acabo de dar de baja la domiciliación bancaria, a parte de que tengo mas familiares con la alarma contratada, a los que voy a contarles la situación de abuso que genera esta compañía para que se den de baja también. A la par voy a realizar una reclamación a consumo y en paralelo una demanda con mi gabinete de abogados.

SECURITAS DIRECT

A: D. C.

15/11/2024

Buenos días Les comunicamos que desde el departamento correspondiente ya contactaron con el reclamante. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid