Contrato, permanencia y falsedad de datos

Portabilidad

M. S.

A: Podo. Geo Alternativa SL

13/01/2026

Hola, hace un par de meses me di de alta en la luz de esta empresa, a la espera de la firma del contrato ya que me informaron de que me llegaría al correo y así poder firmarlo. Transcurridos estos dos meses y sin que el contrato llegase a mi poder me di de baja pasándome a la compañía Endesa. Pocos días después me llaman haciéndose pasar por la nueva compañía (Endesa) y mintiéndome con la excusa de que debo de darme de baja de Geo Alternativa, a lo cual accedo ya que poseen todos mis datos. personales y proceden a darme de baja de Endesa sin mi consentimiento. Es por ello que Endesa se pone en contacto conmigo aclarándome la situación y volviendo a la compañía de Endesa. Desde ese momento recibo dos- tres llamadas al día sin excluir festivos ( Domingos, día de Reyes...) y a horas no comerciales (22- 23 h), así como en tonos amenazadores. Me exigen penalización aún cuando me informan de que el contrato no me lo han enviado, la conversación telefónica primera no fue grabada y se les "pasó" informarme de la permanencia. Me están haciendo cobros sueltos de distinas cantidades en el mismo mes (7,73€, 0,70€, 15,15€, 19,61€) Por favor ayúdenme con éste trámite

Asistencia solicitada 29 enero 2026