Contrato Ok gas sin pedirlo

G. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

09/03/2022

Hola,Gracias por tomar esta petición. Desde el 2 de enero del 2021 resido con mi familia en Colombia. Antes de viajar cancelamos todos los servicios y contrato de alquiler. Resulta que desde el 2 de julio del 2021 nos llega un recibo de EndesaX por servicio de OKgas cobrando facturas atrasadas a partir del 01/01/2021. La verdad nosotros no hemos tomado tal servicio, durante los casi 3 años que vivimos en San Cugat del Valles en el mismo piso nunca nos llegó una factura de esa empresa. Yo no quería problemas y accedí a pagar un par de facturas y pedí la baja inmediata, envié documentos que comprueban que no vivimos allí y que residimos en Colombia. Pero ellos solo procesaron la baja hasta agosto y pretenden que les cancele las facturas pendientes y la baja como tal la darán en abril 2022. La verdad no es mucho el dinero a pagar, pero me parece un abuso total de esta empresa. Ahora pasaron las facturas a Collecting Company y exigen la inclusión de los datos del cliente en los sistemas de información crediticia de mi marido a nombre de quien llegan las facturas.Agradezco toda la orientación en este asunto. No es justo que se aprovechen así de las personas.Muchas gracias.