CONTRATO NO REALIZADO

C. S.

A: Octopus Energía

20/01/2024

La distribuidora de luz me comunica que tengo contrato con Octopus Energy. Yo tenía contrato con Naturgy y estoy segura de NO haber cambiado de Naturgy a Octopus Energy, desconozco las circunstancias y necesito la grabación y el contrato que lo demuestre, ¿Estoy ante un fraude?

Octopus Energía

A: C. S.

24/01/2024

Buenos díasExponer respecto a la reclamación:Con motivo de la reclamación recibida en fecha 20 de enero de 2024 porparte de la OCU bajo el asunto *'CONTRATO NO REALIZADO -(CPTES01955934-26)'* desde OCTOPUS ENERGY ESPAa‘A S.L., (en adelante,'OCTOPUS') queremos expresar nuestras sinceras disculpas por losinconvenientes causados a la reclamante y lamentamos cualquier molestia queeste incidente haya podido ocasionarle.Les informamos que se ha atendido la petición de desistimiento de lareclamante, facilitándole la copia del contrato y procediendo a la bajaautomática del contrato y servicio. En consecuencia, se informa que a fechade hoy no existe ningún contrato de servicio de energía eléctrica conOCTOPUS asociado a los datos personales y CUPS de la reclamante, y no se leha girado ninguna factura de energía.Asimismo, entendemos la gravedad de este tipo de situaciones y es por estemotivo mediante el presente informamos que nos encontramos en proceso detomar medidas adicionales para reforzar el proceso de verificación de laidentidad de los contratantes y poder prevenir incidentes similares en unfuturo. En este sentido, aprovechamos para transmitir que nuestra prioridades garantizar la seguridad y la integridad de los datos de nuestrosclientes, y lamentamos sinceramente cualquier fallo en este aspecto.Por último, quedamos a su disposición y de la reclamante para cualquierinformación o aclaración que precisen.Atentamente,Octopus EnergyEl sáb, 20 ene 2024 a las 13:10, escribió:

C. S.

A: Octopus Energía

26/01/2024

Buenos díasEn relación a la respuesta enviada por ustedes con motivo de mi reclamación recibida en fecha 20 de enero de 2024 porparte de la OCU bajo el asunto *'CONTRATO NO REALIZADO -(CPTES01955934-26)'* desde OCTOPUS ENERGY ESPAa‘A S.L., , me dirijo a ustedes de nuevo para comunicarles una incidencia que deben tomarse en serio para corregir, ya que puede tener implicaciones legales.A mi dirección de correo electrónico "carmensolvi@yahoo.es" me han enviado una factura a nombre de Carlos Prada Prada, y con ello han vulnerado sus derechos de protección de datos, y supongo están obligados a salvaguardarlos.En dicha factura he podido comprobar, ya que aparecen todos los datos de Carlos Prada, que el CUPS no es el mio, la dirección de la vivienda no es la mía y la cuenta bancaria, lógicamente no es la mía. Desde luego a mí no me cobrarán esa factura pero me han causado muchos perjuicios, ya que he tenido que hacer un contrato nuevo.No llego a comprender cómo, solo con el dato del correo electrónico han podido realizar un trámite para cambiarme el contrato de la comercializadora que yo tenía contratada. Les aseguro que esta dirección de correo electrónico está a mi nombre: Carmen Solano y yo no conozco a este señor que según he podido comprobar, vive en Orense.Me reservo la posibilidad de emprender acciones legales

Octopus Energía

A: C. S.

29/01/2024

Buenos díasPresentar nuestras alegaciones respecto a la reclamación indicada.- El cliente formaliza contrato a fecha 15 de enero a través de nuestra webindicándonos este email como contacto.- Nosotros no cedemos nuestros datos de nuestros clientes y en todo momentolos datos tratados para el contrato como para la facturación son losfacilitados por el cliente en el momento de la contratación que comoindicamos se ha realizado a través de nuestra web.- La clienta se puso en contacto con nosotros se informó al respecto y seprocedió a desistir de los posibles contactos afectados.AtentamenteOctopus EnergyEl vie, 26 ene 2024 a las 20:45, escribió: