Contrato Mantenimiento Repsol Luz

A. M.

A: REPSOL

23/02/2024

Buenos días, tengo un contrato de mantenimiento de reparación de electrodomésticos con Repsol-Luz se me ha estropeado un microondas y, el servicio de mantenimiento, indica que no se considera electrodoméstico el microondas lo que considero, plenamente injusto, porque tengo conocimiento de otros servicios de mantenimiento, como por ej: Naturgy, que considera el microondas como electrodoméstico y, procede, sin ningún problema, a la reparación de los mismos.Por ello, solicito de Repsol contrato de mantenimiento, admita la reparación de dicho microondas.Saludos.

REPSOL

A: A. M.

29/02/2024

pmargin-top:0px margin-bottom:0pxRespondemos a su reclamacinEstimados seores: Hemos analizado su solicitud n5023396229 y en el fichero adjunto incluimos la respuesta.Lamentamos las molestias que esto le haya podido ocasionar y le recordamos que estamos a su disposicin en el telfono gratuito900 118 866y la webwww.repsol.es.Atentamente,Equipo de Atencin al ClienteEl responsable del tratamiento es Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas, S.L.U., con domicilio en social en calle Isabel Torres, 19, 39011 Santander, que tratar tus datos para atender tu solicitud y gestionar la relacin contractual con base en la ejecucin de tu contrato y de acuerdo con la informacin incluida en el mismo. Los datos sern conservados durante la vigencia del contrato y te recordamos que puedes ejercer tus derechos en materia de proteccin de datos, en cualquier momento, a travs de la direccin de correo electrnico: protecciondedatos@repsolluzygas.comPara ms informacin, puedes consultar nuestra Poltica de Proteccin de Datos en s:www.repsol.com.Tambin tienes a tu disposicin el cdigo de conducta de Repsol que encontrars en nuestra Web s:www.repsol.esarticulares/hogar/luz-y-gas/ref:!00D580dCh5.!500Vl02JQDr:ref

A. M.

A: REPSOL

13/03/2024

Buenas tardes, como área de mejora del servicio mantenimiento Repsol, deberían de admitir los microondas como electrodomésticos para las reparaciones, como hacen otros contratos de mantenimiento así, Naturgy los tiene incorporados.Saludos.