Buenos días, en septiembre 2020 me mudé de piso. Tenía el servicio de gas contratado con Endesa Energía y se hizo el cambio de titular. Pagué lo que me correspondía y tengo el contrato dado de baja en mi App de Endesa. En diciembre 2020 recibo un correo de impagos de Endesa X por un supuesto contrato No 01761693 de mantenimiento, empresa con la cual nunca he contratado servicios. Llamo a Endesa y me dicen que es un error puesto no tengo servicios dados de alta. En enero 2021 vuelvo a recibir otro correo de impagos y se repite la misma historia. En febrero igual. He colocado correos a Atención al Cliente y no me dan respuesta, solo me dan otro correo electrónico clientes.endesax@endesa.com que da fallo al enviar los correos. Intento colocar una reclamación en Endesa Web y resulta que no puedo porque ya no soy cliente pero sí me siguen llegando correos de impago por un contrato activo que nunca solicité. Al final tengo dos supuestas facturas pendientes de pago (E320NC03249930 y E321NC01274685) por un contrato de mantenimiento que nunca contraté. Solicito anulen tanto las facturas como el contrato a la brevedad posible. Sin más, quedo a la espera de una respuesta.