A. L.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

11/03/2025

Hola. Tenía un contrato de suministro de gas con otra compañia y, al dejar de suministrarlo, me pasaron con Compañía Regulada Gas &Power de Energy. Por una llamada trucada de un comercial me pasaron a Naturgy Libre. Al darme cuenta, anule el contrato con Naturgy Libre y volví a darme de alta en Gas & Power. Me confirmaron la baja en Naturgy y el alta en Gas &Power. La semana pasada quise dar de baja mi contrato de gas y, me dicen que mi contrato está inactivo desde el 7 de enero de 2025. Pero sigo teniendo suministro de gas. Me remiten ala distribuidora, Madrileña Red de Gas, para que me digan cuál es mi comercializadora y está me asegura y reitera, que es Gas & Power, y esto, que mi contrato está inactivo. Madrileña Red de Gas me comunica que recibe de Naturgy mi cambio y después mi desistimiento, es decir, que no se hiciera dicho cambio. Por tanto se cancela y vuelvo a Gas & Power y, que estos, fue comunicado de esto el 4 de enero y el documento aparece como DESCARGADO por Gas &Power, y ese día vieron que volvía como cliente. Gas & Power, no sabe. RECLAMO ME ACLAREN TODO ESTO Y ME EXPLIQUEN QUE HA PASADO, a la mayor brevedad posible. Gracias.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: A. L.

12/03/2025

Apreciada Angela, Dando respuesta a su solicitud sobre contrato, le informamos que contactamos con Dña. Angela Leon, donde se conversa acerca de las gestiones realizadas en el sistema, siendo estas las siguientes: 1. Contrato inactivo hasta 03/01/2025. 2. Alta de contrato pendiente desde el 10/03/2025 en curso. Por lo tanto, se explica que el desistimiento mencionado no registra en nuestra base de datos. El código de tu gestión es I16-0001220575. Esperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros; nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario web s:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 hrs. Angela, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: martes, 11 de marzo de 2025 12:15:24 Para: Cliente Asunto: Contrato inactivo CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. L.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

12/03/2025

Porque no puedo ver los documentos adjuntos?

Asistencia solicitada 12 marzo 2025

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: A. L.

14/03/2025

Apreciado Angela, Dando respuesta a su solicitud sobre contrato, leinformamos quecontactamos con Dña. Ángela León, donde se conversa acerca de las gestiones realizadas en el sistema, siendo estas las siguientes para la dirección de suministroC RÍO DUERO 0046 piso: 03, puerta: E (28913) MADRID LEGANES 1. Se evidencia el contrato inactivo hasta el 03/01/2025. 2. Se evidencia el proceso de cambio de comercializadora a la Regulada desde el 10.03.2025, que es el contrato actual. 3. Se valida que la empresa distribuidora Madrileña Red de gas retoma el contrato con Comercializadora Regulada desde el 06.01.25. 4. El día 04/03/2025, su empresa distribuidora madrileña Red de gas nos ha enviado sus lecturas y consumo del periodo del 06/01/2025 al 18/02/2025. Por lo tanto, si recibe facturas de su anterior comercializadora (Naturgy libre), debe esperar que Madrileña Red de Gas envíe la anulación. El código de tu gestión es I16-0001272878 Esperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros; nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario web s:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 hrs. Angela, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6 Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S) De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: miércoles, 12 de marzo de 2025 16:45:21 Para: Cliente Asunto: Nuevo mensaje de ANGELA L CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌