Buenos dias, tengo contrato con Iberdrola de gas y luz. El día 2 de Junio, Iberdrola me envía una notificación por la cual me comunica que se ha dado de baja mi contrato de gas por cambio de compañía. Tras mucho indagar, con Iberdrola, la comercializadora y demás, vemos que algún vecino a solicitado el cambio de mi cups a HOLALUZ de manera fraudulenta, con sus datos. Hablo con HOLALUZ, se comprometen a solucionarlo como “cruce de cups” y se supone que el día 17 de Junio volví a Iberdrola con las condiciones que yo tenía. Pues bien, HOY me vuelve a notificar Iberdrola que han vuelto a tramitar la baja de mi contrato por cambio de compañía a HOLALUZ. Muy enfadada, les llamo de nuevo. Explico todo una señorita, que parece que encuentra el contrato a través del cups, a nombre de otra persona. El agente que me atiende no tiene mucha idea, le explico cuál es el problema y le indico lo que hicieron los compañeros de atención al cliente la anterior vez. Me dice que NO SABE HACERLO, que NO PUEDE HACERLO, y que lo único que puede hacer es abrir una INCIDENCIA, que no puede abrir reclamación ninguna. A las 21:03 finaliza llamada, y cuando intento volver a llamar, salta una locución como que el horario es hasta las 21:00 ( por eso finalizaría la llamada…). Quiero dejar constancia de que holaluz está tramitando CONTRATOS FRAUDULENTOS a sabiendas, porque en el histórico de ese cups y de ese cliente, ya debería figurar que ese cups no es, que no es el titular y que el alta es fraudulenta. Por otro lado, quiero hacer constar que no pienso abonar cantidad alguna a HOLALUZ, y pienso reclamar judicialmente todas las cantidades que se me reclamen. Además, en el caso de que se llegara a tramitar la baja de mi servicio, o no se solucione este tema en un plazo máximo de 48 horas, reclamaremos a HOLALUZ todos los gastos derivados de una posible demanda, reenganche o derivados gastos que nos pudiera reclamar a nosotros Iberdrola por nuestro contrato.